切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  起标题是最烦的,看内容吧

查看 2.7W | 回复 13
起标题是最烦的,看内容吧
其实对于内容,我也没什么可写的。琢磨半天也不知道该说点什么。那就先寒暄两句吧,最近挺冷的,大家也要注意添衣保暖啊,毕竟我们正在经历全年最冷的数九寒天。该穿秋裤的就穿上吧,最冷的天来了,那离春天还会远吗?说到天气寒冷,突然知道要说点什么了,前几天早晨开车,刚进车里简直就像冰窖一样,尤其座椅真是太凉了。当时就想这车已经很多年了,我要趁着年底换个车,换个有加热的,省得受罪了。好容易车开起来了,感觉我这车的变速箱又不行了,可能是太冷的缘故,换挡极其费劲,都很快的速度了才换到最高的4档。虽然我这4速变速箱平时也还可以吧,但是真到了关键时刻,还真有点吃不消。于是,我又萌生了一个想法,换的车不仅要带加热,变速箱也得好。
经过几番筛选,我锁定了全新景逸X5(参数|询价)和长安的CX75。它们的配置都非常高,对我来说就是绰绰有余了,开始我说的座椅加热也有。变速箱的话,全新景逸X5用的是带有模拟8速手动模式的CVT变速箱,前几天去试驾了一次,天气也特别冷,嘿,完全没有我那车的顿挫感,以及换挡延迟的状态,表现非常不错。而且座椅加热也特别舒服。我很满意
然后就是长安CS75(参数|询价)外观我超喜欢,大大的尺寸,空间表现很好,变速箱虽说也是手自一体但是为6速手自一体,跟我的4速完全不是一个概念了。虽然没试驾,但是我也对它也抱有很大希望。
这两款车我刚试驾过全新景逸X5,表现不错。而CS75还没试,不过我想应该也OK的。最终花落谁家,下次再写。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 14:23    IP属地:北京

全新景逸X5的变速箱确实挺好的。听说是比利时的技术呢。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 14:24    IP属地:北京

你说你要加热和好变速箱吗,那你选的这辆车都挺合适的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 14:24    IP属地:北京

变速箱的好坏也是觉得驾驶乐趣和油耗的重要因素

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

打算最近购车的话,还是建议你早点决定,不然都集中年底买,现车可不多

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 14:25    IP属地:北京

长安品牌在国内做SUV可是有年头了,而且发展的也挺好的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 14:25    IP属地:北京

我本人开的就是长安CS75,自从买了它我感觉自己更帅了一些。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

座椅加热在冬天特别好使,要不然真皮座椅真心伤不起啊。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 14:26    IP属地:北京

我还是更关心空间吧。长安CS75的车身更大,内部空间应该更好

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-02 14:26    IP属地:北京

好变速箱应当搭配好发动机,全新景逸X5 1.5T+CVT的组合很厉害的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...