切换新版>>

骏派A50论坛 >  可遇而不可求,感觉骏派A50的智能互联能治好我的路痴!

查看 5402 | 回复 4
可遇而不可求,感觉骏派A50的智能互联能治好我的路痴!
多元化的配置,炫酷的外型。这是我对骏派A50的评价!就单单运动化的造型设计就已经够吸引人的了,骏派A50的配置也很不简单!
骏派A50真的是让人眼前一亮的感觉,心想,这不是一汽的作风啊,哈哈。骏派A50具备一键启动、无钥匙进入、倒车雷达/倒车影像、8英寸触控显示屏、真皮多功能方向盘、车身稳定系统、坡道起步辅助及电动天窗等。不多说了,我就直接上图了:
这辆车最让我心动的除了外观还有一个智能安全系统,据说是叫做十位一体智能主动安全。
这个配置能够监控车辆的行驶状况,遇到障碍或者不明物体,能够实现智能操控车辆的制动或者转向等,对于行车安全感觉还是比较有保障的。
中控看着也很科技,多功能的方向盘,车内中控锁等。
而中控采用的是一块8英寸的触控屏,支持蓝牙连接、手机互联等功能,配合上中控屏幕周边的物理按键,操作起起来还是非常方便的。
智能互联的功能,对于像我这种路痴级别的人来说,没有地图简直就像是噩梦,一到陌生的地方就找不到方向,令人着急,非常的不方便!
对于我来说,A50这辆车,有奥迪的大气低调的颜值,又有十位一体的智能安全系统加持,感觉这样的家用车对我来说够用了,其它的配置也都非常的丰富。
对于我们消费者来说,骏派A50所拥有的无钥匙进入及启动系统、倒车影像、倒车雷达等配置都相当的实用。
再加上简约大气的外观,我相信骏派A50这款车上市时一定会让人眼前一亮。
尾部看着很性感!
17寸的轮毂!
离地面貌似也蛮高的。
没有试驾过,就单单看到这些照片,我就已经心动了。
主驾驶座位的腿部空间也还不错!
还好遇到骏派A50,哈哈,期待中!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉配置不简单啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

666,互联网期待

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

安全配置也不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

最低配的都有互联网?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...