重庆捷豹XJL车主遭遇平安车险赖赔,险些丧命!!!

7.2w+ 浏览
50 评论
IP属地:重庆
12018-01-28 19:12IP属地:重庆
我是车主本人,曾代表重庆和中国征战世界国内外赛事十余年,却只因为平安车险赖赔,对关键配件只修不换交付问题车与我,差点发生严重车祸,危机生命财产安全。

当时事故发生在2017年10月5号,当时是我表弟开的车,一个在校学生,那是我表弟借我车去给同学结婚当婚车(我说这些在校学生也是没钱装啥B了),开车过程当中对面迎来一辆违规占道的羚羊出租车,他因为没有任何豪车驾驶气质,所以急打方向避让,把车撞倒了人行道上(明明撞得赢,又是对方全责,为什么要避让?后来因为此事,我也决定再也不借车给小屌丝了),我自己开车只要在自己车道上驾驶,对面来车(除了大货车))从来没有避让过,没有必要拿别人的错误来惩罚自己,结果我借车给我表弟的第一天便出了事,本来出了事,想想有平安这样牛B的保险公司来保险,也没多在意,送去修吧。。。以前看平安车险的广告打的是“先赔付再修车”,之前也没出过任何严重事故,所以就放心交给表弟去修了。然后,无尽的烦恼随之而来,和平安公司理赔人员的交锋,不比我站在擂台上和世界上各个战斗名族格斗家交锋来得容易!!!这里我也要吐槽下我表弟,自己出的事故,把车扔修理厂就不管了,后期的维权和验车外加扯皮全部交给我这个表哥来搞了,每次给我表弟打电话,他都说学校忙,学校忙,你老哥我经营着几个企业,又在打造中国第一个航空小镇,而且还要参加世界全明星格斗赛 ,每天还要专注训练,我难道就不忙了?!?这个所谓的平安保险 真的是:平安平安 出事 不安啊!!!难道我买的是山寨平安保险???

今天是2018年1月28日,离维修日到现在整整已经是3个多月,明明可以10天内全部修好的,硬是整整拖了近100天,平安公司的广告完全是欺骗,是放PI,我的亲身遭遇是平安车险“客户先垫付,再修车,最后再理赔”,“理赔不够,自行承担生命安全”,我觉得这才是平安车险的真谛所在。

第一次修理,是在重庆最大的豪车修理厂重庆之星,第一次修“完”车,用那个平安公司理赔员的原话说是:车已经修好,部分损坏配件已经贴标,而且已经和我叔叔一起试过车,没问题了。(因为当时我一直忙于备战拳锋格斗大赛和深圳的世界全明星格斗赛是、所以才是我叔叔代表我去修理厂接的这辆捷豹车),通过这个事我是真的非常、非常、非常崇拜平安车险理赔人员的忽悠能力,我叔叔当时接车就发现车的方向有问题提出异议和返修要求,我叔叔自己是开的丰田霸道车,肯定日系越野车驾驶感和英国捷豹车的驾驶感是有区别的,平安理赔员忽悠我叔叔说,捷豹车开着就是这么一个感受,是正常的,没任何问题,而且各项指标都正常。我叔叔说“哦了,原来皇家座驾开起是这样”OK了,我叔叔被忽悠把车给接回来。这个也是为之后发生的安全隐患埋下了第一个伏笔。

而在我第一次拿到车的时候,就直接明确打电话给修理厂和保险公司,要求更换所有的受损配件(包括方向机、四方梁、下弯臂、半角、上臂、轴承等),保险公司的回复是“均未到到更换标准,只修复不予更换”,“要么受损配件待查”,我笑嘻嘻的问他“待查时间是多久”,平安理赔员回答“未有标准”,意思是我这个车要无时间底线的放着生锈??

因为那几个月 正在打造中国美丽乡村,打造中国第一个航空小镇,经常要接待全国各地来考察学习的企业家们,平时我自己生活呢 喜欢开跑车,接待我还得是开捷豹XJ(以前有人问我为什么不买S400或者A8,我还是那句话捷豹年轻 耐看 文艺,因为我也还年轻的嘛)。在一次从航空小镇接待完低空观光 游览团丰的一行好朋友们,我亲自开着XJ和朋友一起回重庆,在高路上100码的速度,方向不受控制,突然往左边自动打转(后来我有测试视频证据),大家都知道100公里时速,撞毁是什么概念,都可以想象下,毕竟我以前当过车手,成都金港赛道赛过车,也是半个格斗家,反应快有经验(格斗家的反应肯定比普通人要快很多 很多),当时处理了突发事件,避免了车毁人亡的惨剧。

我把相关视频和事件多次反应,投诉,再投诉,平安才勉强给我更换了方向机,而且是我自己全额全资垫款更换了,平安得理赔是在我自己员工多次催促之下 N久后才给我理赔,拖得我都差点忘了,平安这笔赔款。这个事件和平安公司官方网站上的广告宣传语“先赔付再修车”形成了宣传的讽刺。

然后我继续要求全部更换其它受损零件,平安的答复还是两个字“待查”,然后继续追问还是“待查”,再追 再回“待查”,然后就是“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”。。。“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”“待查”

差不多这么多 “待查”了
22018-02-14 15:27IP属地:重庆
2018 我会为这个事情讨回一个公道!!
32018-04-09 20:20IP属地:重庆
42018-05-08 21:14IP属地:重庆
52018-10-03 01:41IP属地:重庆
62018-12-15 00:53IP属地:重庆
版主应该把我这个贴置顶吧!!
友情链接 热门信息