切换新版>>

四川论坛 >  成都这一两年发财的人不少啊

这两年医美是赚惨了,现在好多老板又自己整个贷款公司,专门放贷给那些来整容的小女娃子。哎、这钱赚的.....

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-31 16:23    IP属地:四川

引用 骑云游天下 于 2018-01-31 14:42:05 发表的回复
这两年医美是赚惨了,现在好多老板又自己整个贷款公司,专门放贷给那些来整容的小女娃子。哎、这钱赚的.....
你是懂的人

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 恋曲一九九0 于 18-01-28 15:13 发表的回复
(1)女生小学同学在小区楼盘里开了个那种小区的美容会所就洗面,纹眉,打点玻尿酸,反正就是那些,去年一年赚了五十多万。
(2)最近一两年的潮流就是满大街的整形美容医院,赚得不要不要的。
(3)健身房,某成都数字开头前一两年和某qj健身分家后,在成都将近12家分店,16年的销售额是一个多亿,纯利润在六七千万。之前认识一个健身教练在16年底和朋友开了个健身工作室投入几万,私教一节课两
...
那楼主是在哪里捡钱呢?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-19 19:19    IP属地:四川

引用 情到深秋 于 2018-01-31 13:42:00 发表的回复
健身房利润绝对没有那么高,以前我搞过的,所谓利润都是会员充值的钱,根本没有消费的钱,何来利润而言?除非跑路另当别论。
正在利润高的在广告行业,我跟你说嘛,不管哪个做得好做的不好,打门店开店总要装修做 ...
没赶上最近的好时光

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 19:24    IP属地:四川

引用 恋曲一九九0 于 2018-01-31 01:34:00 发表的回复
是的,京东快递员一个月五六千的工资,送餐员六七的,出租车五六千,滴滴五六七八千。春熙路商场卖衣服的一个月平均一万左右。买化学品的一万五平均。
然并卵,这种收入就算成都工作一辈子也没有在成都安家的经济资格。
你要说金堂邛崃之类也是成都,那就当我没说。

自发的正能量宣传引导大使

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-19 19:26    IP属地:四川

引用 成都老幽灵 于 2018-02-19 19:24:22 发表的回复
然并卵,这种收入就算成都工作一辈子也没有在成都安家的经济资格。
你要说金堂邛崃之类也是成都,那就当我没说。
收入五六千?没有在成都安家的经济资格?虽然好像有点细思极恐,不过好像是这样的。上个幼儿园最便宜的两万多吧。感觉你好犀利。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-19 19:50    IP属地:四川

引用 恋曲一九九0 于 2018-02-19 19:26:58 发表的回复
收入五六千?没有在成都安家的经济资格?虽然好像有点细思极恐,不过好像是这样的。上个幼儿园最便宜的两万多吧。感觉你好犀利。
说实话往往不招人待见
但我们屌丝已经很悲催了
我见不得悲催的不明不白
俗话说:你卖我可以,但你卖了我,还骗我帮你数钱就不地道了。

自发的正能量宣传引导大使

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-19 20:21    IP属地:四川

引用 成都老幽灵 于 2018-02-19 19:50:20 发表的回复
说实话往往不招人待见
但我们屌丝已经很悲催了
我见不得悲催的不明不白
俗话说:你卖我可以,但你卖了我,还骗我帮你数钱就不地道了。
后面几句俗话不太懂

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-19 22:10    IP属地:四川

引用 骑云游天下 于 2018-01-31 14:42:05 发表的回复
贷款整容?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...