回复:10  查看:2526  

摩托车论坛 > d本到手了,可以买车喽。那么,我该选择哪款车呢?

赤那chona

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 22 爱卡币

d本到手了,可以买车喽。那么,我该选择哪款车呢?

本来计划买哈雷没毛病,但是刚学本啊,而且担心的点挺多。十多万的东西有个一二三四,很心疼的。正巧,听说现在长江750又开始销售了,洛阳厂搭配春风650那发动机,还有个二轮版本。
我想咨询下各位大神,那个二轮版本怎么样?我对车没有任何要求,就是别老坏就成。平时就在城里开,也许偶尔骑车回蒙古吧,也就这样了。请大家给个评价吧,哈雷我锁定的是1200c那版。

微信公众号:舞风之原
欢迎您的关注!
  [每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
章鱼mo
xuser6521719

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 265 爱卡币

春风的发动机。。。。不做评论

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
浪迹天涯在路上
xuser12755210

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 3607 爱卡币

恭喜D本到手,新款长江750呵呵了,不做评论。

快乐是一天,不快乐也是一天,何不天天快乐。
  [每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
赤那chona

加关注 | 发私信

初级会员

得得,我知道了。问了好多朋友,口径完全一致。听人劝,吃饱饭,我买别的去喽

欢迎您的关注!
  [每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
xuser12287480

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1437 爱卡币

我的春风650没问题啊!性能好,提速快,没毛病,什么车都会出故障,个人感觉维护保养很关键。

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
赤那chona

加关注 | 发私信

初级会员

引用 xuser12287480 于 18-01-29 22:06 发表的回复

我的春风650没问题啊!性能好,提速快,没毛病,什么车都会出故障,个人感觉维护保养很关键。

...

怎么说呢?大多数人,包括我身边的诸多朋友,都不赞成。这样的话,我一个萌新,实在不敢选择了。

欢迎您的关注!
  [每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1437 爱卡币

引用 赤那chona 于 2018-01-29 23:21:06 发表的回复
怎么说呢?大多数人,包括我身边的诸多朋友,都不赞成。这样的话,我一个萌新,实在不敢选择了。

个人使用经验而已,任何物品都会坏,当然进口车的经验肯定比国内的要多,毕竟人家起步早,无论设计材质都比国产的要成熟,我自己认可的是个人的平时养护比较关键,很多国产东西别人很快就用坏了,有的人用的就长久,我自己家的例子,我2000年买的美的微波炉,今年刚坏,而且是我人为造成的,我买的钱江小踏板现在行驶4万公里,零下10度的天气一到两次着火,当然买进口国产都是个人爱好,我一个朋友就喜欢买日本车,我个人是对日本有抵触情绪在里面,我认可日本的摩托品质,但是我不会去消费,前几天我朋友买一雅马哈150,然后我去约他去海边玩,然后车就启动不起来,天气冷吗?不好启动,最后是辅助电瓶启动的,我还有一朋友买了一个比亚乔,8000公里后传动轮报废,皮带断裂,扔在半道,我的钱江踏板25000千公里才更换皮带,这是我的一些身边发生的事情。

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
东子君

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 461 爱卡币

如果不想老坏建议上进口摩托,春风……都是泪  骑了7000公里,跑修理厂700公里……  目前骑杜卡迪sceambler

@东子爱拍的~
  [每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
就喜欢熬过肉

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 15731 爱卡币

骑一周就熟练了,不担心

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
赤那chona

加关注 | 发私信

初级会员

引用 就喜欢熬过肉 于 18-01-31 16:41 发表的回复

骑一周就熟练了,不担心

ok,多谢您。

欢迎您的关注!
  [每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流