切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  一年嘉旅天窗漏水

查看 3.2W | 回复 16
一年嘉旅天窗漏水
前几天下大雪,气温零下10度,天窗上一直有雪也没清理,今天晴天了雪化了出门办事,开车5分钟后发现副驾驶的遮阳板漏水,一会又从天窗开关处漏。去了四S店,售后说要清理排水管,怀疑是堵了,需要收费100元,如果不是堵再找别的问题,此车买了不到一年,之前也没发现任何问题,我就问是不是排水管冻了?售后说有可能 要不就等天暖和后再观察一下,这里我就想问一下,有没有和 我一样情况的好朋友,给介绍一下情况,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

售后说这不属于保修范围之内的 我就不明白 请大神支个招

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-27 22:54    IP属地:江苏

扯淡吧,就是欺负老实人 保修期内为啥不修  你叫4儿子把不修的条款拿出来  不行就直接投诉一汽大众厂家索赔了   看他修不修

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[哦]

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这个是胡扯了,通一下排水管要收费,打电话投诉

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-29 23:10    IP属地:广东

这种情况没用。。。最好是有雪清理下。。要不然下次还是这样的。。。

自己动手自己玩··~~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-16 23:14    IP属地:江苏

买个大针筒,买段硅胶管,你再不懂我也没法教你了,因为这样修理工失业了不好的,开车修车本就是理所应当啊。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-24 14:49    IP属地:黑龙江

开车,一定要自己动手,不能一点儿小问题就去修!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

自己搞吧,找个风枪吹一下,前面的出水孔再捏几下,的然后倒点水看看是不是疏通了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

估计天窗上的冰雪化了,管子里面的冰还没化,所以漏(溢出来)了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...