回复:18  查看:23913  

荣威RX5论坛 > 24号晚一撒懒,今个早上雨刮器冻住啦......

本主题由 旧时风光 于 2018-01-28 21:49 加入精华 
平安1969

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 9067 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
24号晚一撒懒,今个早上雨刮器冻住啦......

天气预报24-25日有雪,下班撒了个懒,没把雨刮器打起来,结果,25号早上雨刮器给冻住啦。。。。。。害得我。。。。。。
陕西自08年以来,冬季几乎没下过大雪,10年啦。。。。。。前段时间我们这儿降雪达15-20mm,可谓不小。24号晚又喜迎降雪, 瑞雪兆丰年吗,今年肯定是个好收成好景象!!!

清晨第一眼看到的雪景
赶着上班,才匆匆下楼,映入眼帘的是白茫茫一片雪景。
这雪也得有6-8mm后吧
朋友的帕萨特,披上了一层银装。
真是感谢保洁人员,一大早就清扫了积雪,向他们致敬!
我车都这样啦,这下傻眼了,雨刮器冻住了!还要赶着上班,赶紧开门、点火、开暖风。
瞅瞅这熊样,急死我啦。
你倒是开快点化啊,时间来不及啦!
心里那叫一个急,车倒是冰凉冰凉。
风量开到最大,快!快!快啊!
总算有点动静啦
冰山塌啰
赶紧你下车,用手扫雪,哎呀!手指头都冻硬了, 狼狈不堪。
确认前挡风玻璃没有冰碴子,开启雨刮器猛刮加下。
历时10分钟,OK啦,赶紧走人。
总算没迟到,安全到达公司,这可真是治懒人得病啊

平安是福
  [每日热点]:【改装美容】硬派越野戳中内心 提奔驰G 350爆改轮圈
平安1969

加关注 | 发私信

白金长老

沙发

平安是福
  [每日热点]:【新车作业】颜值高底盘扎实 入手沃尔沃XC60信心足
平安1969

加关注 | 发私信

白金长老

地板

平安是福
  [每日热点]:【新车作业】全程没有一点犹豫 奔驰C 200旅行版提车
吉-歌

加关注 | 发私信

白金元老
湖南VIP

财产: 203827 爱卡币

我车也冻住了

知足常乐!
  [每日热点]:【爱车生活】时尚前卫与众不同 有缘邂逅DS 6不后悔
polowx

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5785 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】刻在生命里的坚强 购置宝骏730空间够大
平安1969

加关注 | 发私信

白金长老

引用 吉-歌 于 18-01-26 23:31 发表的回复

我车也冻住了

是啊,谢谢观赏

平安是福
  [每日热点]:【改装美容】改得根本停不下来 桑塔纳·浩纳变形记
王君北京wjj2005

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 77470 爱卡币

空空一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,不经常审视自己就不知道能力有多差。钝者,讷于言敏于心!
  [每日热点]:【改装美容】力求完美工匠风格 汉兰达加装电动尾门
123Smile456

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 944 爱卡币

不错,不错

[每日热点]:【事故教训】多亏6速手自一体 冰雪坡面打滑有惊无险
平安1969

加关注 | 发私信

白金长老

引用 王君北京-wjj200 于 2018-01-28 13:37:37 发表的回复

谢谢欣赏

平安是福
  [每日热点]:【改装美容】适应后很方便 毕加索添置拨杆喇叭按键
黑风口
车是生活的一部分。

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2280 爱卡币

[每日热点]:【改装美容】寻觅多时果断下手 记朗动安装导航系统