切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  买个车游遍大好河山

查看 3.5W | 回复 15
买个车游遍大好河山
最近一直琢磨着想买辆SUV,开着车到处走一走玩一玩,国产10万左右的SUV就够了用了,品质性价比还是要作为首选的。自己也选了两款车荣威RX5(参数|询价)和全新景逸X5(参数|询价)。
荣威RX5这车的颜值听不错的,内饰做工和配置我也很满意,尤其是那块大pad一样的屏幕,科技感爆棚啊。1.5T的动力也够用了,但是我还是有点担心双离合变速箱,稳定性会不太好。要是出去玩长途驾驶各种路况还是省心最重要,3年或10万公里的质保也是当下的主流。
全新景逸X5这车的外观也是我喜欢的类型,足够的运动。内饰设计简单时尚大气,悬浮式的中控屏科技感不错。双T的动力三菱技术的1.5T发动机搭配邦奇的CVT变速箱,稳定平顺可靠,而且这车还有8年或16万公里的超长质保呢,现在贷款买车,只要2成首付,就能2年免息啦吗,这一点我挺心动的。
兄弟们你们说应该怎么选好呢?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-27 17:07    IP属地:北京

两款车其实性价比都很高的,怎么选都不亏。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-27 17:09    IP属地:北京

说实话全新景逸X5的马牌轮胎是真的厚道,舒适度也比较知名。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-27 17:12    IP属地:北京

说实话全新景逸X5的马牌轮胎是真的厚道,舒适度也比较知名。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-27 17:13    IP属地:北京

这两款车确实演值很高啊,我喜欢。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-27 17:13    IP属地:北京

自驾游会遇到很多状况,所以车的品质过硬也是必须的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-27 17:14    IP属地:北京

我其实是喜欢带全景的,不过RX5只是普通的天窗还是有些遗憾。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

三菱发动机国产很车在用,你自己查查就会有选择了,RX5是技术省油动力强。都是大天窗。我已经一万六了,双离合只是重新学一下怎么开,相比学驾照那就是太小菜了,也就是学个二三次就会了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 相属回风 于 18-01-27 17:14 发表的回复
我其实是喜欢带全景的,不过RX5只是普通的天窗还是有些遗憾。
就看上了车子的全景天窗,挺拉风的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 云露酿 于 18-01-27 17:07 发表的回复
两款车其实性价比都很高的,怎么选都不亏。
还没实际去看过车子,打算实际看看再选

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...