切换新版>>

瑞风论坛 >  必须要个舒舒服服的

查看 5.9W | 回复 14
必须要个舒舒服服的
对于商务车来说外观、内饰都是比较重要的,但是相较之下我觉得还是舒适性更重要,外观都是仁者见仁智者见智的,我买商务车看中的就是舒适度。
舒适度要考虑的很多,比如座椅、空间、噪音控制等等,看了很多车也比较了不少,我觉得瑞风M4(参数|询价)还是不错的,空间很大,座椅舒适度还不错,织物皮质的都可以这个我不挑坐着舒服就行了,不过试驾时换挡觉得不太顺畅,滤震性也是有待提高的,不过处在这个价位也不能要求太高。
还有一款风行F600(参数|询价)我很喜欢,外观好看的情况下舒适度也是不错的,噪音控制方面很到位,能享受到比较安静的乘车环境,换挡不生涩,而且是6挡的变速箱会更省油一些,1.5T和2.0L的两款动力可选,双滑门的设计也很方便,相对来说对这款车的好感度更高一些,而且现在买这车有置换优惠最高5000呢,还有2年0利率的贷款政策,我挺心动的。
这周有时间的话就打算去了解一下这两款车的优惠情况,之后再做打算。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 09:34    IP属地:北京

我和楼主观点一样,舒适度还是比较重要的。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 09:35    IP属地:北京

我觉得风行F600的噪音控制还挺出色的。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 09:36    IP属地:北京

现在F600的优惠力度还挺不错的呢。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 09:36    IP属地:北京

看图片感觉风行F600颜值更高一些,我比较喜欢。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 09:37    IP属地:北京

风行F600性价比还挺高的,要是我就选F600了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 09:42    IP属地:北京

现在先去店里看看车吧,试驾一下那个跟符合你的需求。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 09:42    IP属地:北京

风行F600有两种轴距可选,长轴的空间要比瑞风更大。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 09:43    IP属地:北京

用于商务接待风行F600更合适,个人意见。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-29 09:44    IP属地:北京

瑞风M4的动力可选择性要更多一些呢,还是看看M4吧。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...