切换新版>>

飞度论坛 >  看看飞度的机油,直喷的在北方机油增多

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-25 14:52    IP属地:辽宁

查看 2.6W | 回复 6
看看飞度的机油,直喷的在北方机油增多
我车2万公里做的保养,现在2.3万公里,我今天看一下油尺,机油多了,机油大约多0.5升,北方的车友看看自己车的机油

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jackie66777 于 18-01-25 14:52 发表的回复
我车2万公里做的保养,现在2.3万公里,我今天看一下油尺,机油多了,机油大约多0.5升,北方的车友看看自己车的机油
我也多300-500ml,不过基本都在我去年安装的机油透气壶里。
特别喜欢飞度!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

0.5L?有好多哦

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我今天又看了下,从上次换完机油跑了4000公里,除了机油透气壶里有200多毫升,机油也上升了1.5厘米左右,机油闻起来有汽油味道,看来机油门的确是个问题,去年也多,没注意这个问题。
特别喜欢飞度!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 03:27    IP属地:江苏

我也觉得我机油多了。昨天去换的机油 过一周再去检查

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-31 23:13    IP属地:广西

引用 liuyi98618 于 2018-01-30 22:32:25 发表的回复
我今天又看了下,从上次换完机油跑了4000公里,除了机油透气壶里有200多毫升,机油也上升了1.5厘米左右,机油闻起来有汽油味道,看来机油门的确是个问题,去年也多,没注意这个问题。
看来1.5不带T的也有问题,只是车主不发现没有去投诉。看了机油门的文章,今天检查了机油,超过了上限1厘米。有点担心了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

如是这样,可真令人担心啊,我的老飞暂时还没有发现多机油现象。
诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...