切换新版>>

哈弗H7论坛 >  来一波冬日美景 带着大7小妻逛公园

查看 1.6W | 回复 20
来一波冬日美景 带着大7小妻逛公园
冬日里最让我沉醉的除了琼玉洁白的雪花外,就是暖暖的阳光了。那一缕阳光,赶走了冬日里所有的阴霾,上班时,中午的闲暇时间,喜欢搬上一把椅子,坐在办公室门口,懒懒的晒着太阳。那时候心也是随意的,休息时,更不能辜负这好天气,以前周六周日都不曾宅在家里,现在家中新添爱“7”当然要到处转转 享受一下这冬日的暖阳,今天武汉就很冷了,还是看看之前出去拍的好景色吧!
先上一张爱“7“的靓照 居家出行好伴侣
天气冷了 出行的人还是比较少的
家门口修的越来越漂亮了
为什么路上的人这么少 敢情都扎堆到公园来了
好不容易找个地方把车子听停好
有几天没洗了 又脏成这个样子 干燥的冬天就是灰大
离家不远的湿地公园 虽然不大 人气还是不错
公园门口的烤肉摊 休息天加上好天气 生意挺好 不过我总觉得不太卫生
冰糖葫芦 小朋友们的最爱
都是一家人出来晒太阳 遛娃 惬意
景色不错 配上这暖阳 更美了是不是
媳妇出境 不肯拍正脸 哈哈
公园里基本都是四季常青的树 葱葱郁郁 适合散步休闲
曲径通幽处
随便拍拍
景色不错吧 洗眼啊
还有露营的人 这天气 还是挺冷的吧 可能是一种情调 哈哈
黄灿灿的一片 很养眼啊
冬天的景色 有一种干净纯粹的美感
有没有一种春天柳芽抽条的感觉
到处都是遛娃的家长们
老婆抓拍的 美不美
冬天的藕池已经是残枝枯叶了
阳光午后 走走歇歇 晒晒太阳 挺不错
这爷俩就在这里扎营了
此时此刻我想说 有根钓鱼竿就完美了
科普时间到
水天榭
湖边美景一览无遗
金银湖国家湿地公园 遛宠物 遛娃 遛老婆 遛老人不二之选
某个人的脚 来一把文艺范
红杉林 高耸入云
供游人休憩的长廊
到处都是一片暖洋洋的景象
红鲤鱼池 旁边都是像我们一样打发时间 放松心情的人们
这公园我比较喜欢来的原因就是比较静谧 可以好好享受休闲的时光
冬天能看的景很少 初春时节各种花草还是挺不错
两个无所事事的大闲人
带着媳妇浪了大半天 启程回家睡午觉哦

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎呀,真羡慕楼主那边的冬天,草是青的,树是绿的~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-25 09:13    IP属地:广东

看天上云卷云舒,去留随意   任庭前花开花落,宠辱不惊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-25 09:33    IP属地:广东

支持

【代码】:

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-25 10:06    IP属地:广东

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-25 14:40    IP属地:南非

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 穿越沧桑 于 18-01-25 09:09 发表的回复
哎呀,真羡慕楼主那边的冬天,草是青的,树是绿的~
你在哪里 我这是家门口的一个公园 感觉挺不错的 哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 飞飞yang 于 2018-1-25 15:24 发表的回复
你在哪里 我这是家门口的一个公园 感觉挺不错的 哈哈
我在东北的长春这边~我家门口也是公园

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 穿越沧桑 于 18-01-25 15:32 发表的回复
我在东北的长春这边~我家门口也是公园
东北现在是冰雪的时间啊 是大气的雪景  武汉这边今天才飘了一点雪  都没有那个感觉

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 飞飞yang 于 2018-1-25 15:36 发表的回复
东北现在是冰雪的时间啊 是大气的雪景  武汉这边今天才飘了一点雪  都没有那个感觉
欢迎有机会来东北,我带你玩~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...