切换新版>>

中华V3论坛 >  【中华V3】周末聚会

查看 5.9W | 回复 57
【中华V3】周末聚会
中午12点开着我V3出发!GO
车里我们3人,就开启了自拍模式肥苏又开始了晃头找角度~~~~后边的小美女更配合,俩人你这边 我那边,晃的当司机的我满心的无奈呀!!!!真心的晕~~
今天下午1.30的电影【无问东西】拍了7年的电影,然后吃饭,然后洗澡打扑克,然后吃饭哈哈哈~~~~这满满的活动行程,全程9人参与,看我们如何在市内疯玩!!!!!!

美美的自拍
拍了好多了吧

今天的奥莱车非常多,地上没空位,-1没找到 只好去-2

开始找商场入口  象走迷宫一样 哈哈

看见娃娃不放手的孩子

领回来的电影票

让他先选座位,在中间选的,结果是边上的座位他想坐中间哈哈哈  手气不行

小宝也是边上

肥苏 如愿了 是中间,可惜两边都是女生,摸大腿是没希望了

看完了~~~没怎么看懂呵呵呵呵没事吃饭然后下一场 洗浴~~~GO  GO

下楼时候 天已经见黑了
开始找车[笑趴][笑趴][笑趴]

车在-2D区小七领路疯狂的找车这笨蛋带我们在-1走了一大圈,呵呵呵  最后发现啊这是-1[翻白眼]没谁了
5点多到达洗浴,这是杨的手牌,居然把手牌门钥匙锁柜里了

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 10:52    IP属地:江苏

来看美女

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 10:54    IP属地:浙江

聚会好热闹

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

低调、随和、向善

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 11:15    IP属地:湖南

看美女聚会

知足常乐!

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

好活动
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

就认识肥苏

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

给美女送花啦~~

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

好活动
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 11:44    IP属地:湖北

支持

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...