切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  [迎新年保养季]爱马保养进行时

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 22:15    IP属地:浙江

查看 3W | 回复 66
[迎新年保养季]爱马保养进行时
马上就要过年了,爱马保养进行时。每年的这个时候,也是大家对爱车进行集中保养检查的时候。过年回家要跑长途啊,自驾游啊,每年这个时候也是4S保养最多的时候。本人车已经六万二千公里了,三年零八个月,虽然我已经出保了,但我还是选择4S进行保养!每年快过年我都要进行一次全车的保养检查!
三年多了,我的车跑的虽然不算多,但是去的地方挺多的不过我一直都只做基础保养,其他的,车友会互帮互助呗~~~土豪请忽略
我本次保养项目,基础的机油机滤更换,换了空调空滤,外带附加更换了防冻液。其他检查了胎压,刹车片,一切正常,总共花费50元(给的修理小哥的小费)不要问我为什么
我是刷脸的~~
其实还是要感谢爱卡试用机滤,长马天猫机油,车友刁局防冻液,车友会空调空气双滤,再就是4S给车友会福利(基础保养免工时)
接近目的地
拉花搞得这么酷,竟然不是我的车友会的,难怪撞那么狠
铂钢灰车模,刚到店的
高大上哦,自助扫码
文化墙,记录车友会的点点滴滴(大部分是我们车友会的)
我的车
满满都是回忆
按摩椅
咖啡机,还不错
小蓝顶起
避震没有漏油
猜是前轮还是后轮
保养项目
放出机油有点黑
确实该保养了
爱卡试用的强磁机滤(注意旁边我的强磁油底壳螺丝)
开始放防冻液
放出来还好的,长马的防冻液是长效的,可换可不换
开始加机油,天猫续保10元一瓶买的
原厂防冻液,车友刁局多买了一瓶免费送我的
防冻液加两个口子,下方加满后再加上面这个
换下来的空气滤芯,好脏啊
空调滤芯也脏,换这两个都是车友会活动签到礼品
完工
保养完洗车空挡,昂克赛拉和CX-3对比
-5和昂克赛拉对比
最难看的两个颜色停在一起了
展厅随拍
卖的最好的三个颜色
目前应该换刹车油,变速箱油,准备换轮胎,还在犹豫筹钱中,再等等。火花塞上次保养就换了,不是因为不行才换的,可以看我以前帖子!大家保养注意检查电瓶,车友们三年以上的车已经很多都开始更换电瓶了~~
米米有限,大家省着花呗

宁波CX-5驭马族_车友会_爱卡汽车 //q.xcar.com.cn/111874/欢迎加入我们,也欢迎来宁波

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-23 22:17    IP属地:辽宁

作业很详细,我的杠5也该保养了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 22:19    IP属地:山东

50太便宜了

常想一二不思八九

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好作业

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

没花多少钱

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

支持好友大作,我是比你提前10天保养的。
山东青岛BG4LHE欢迎来自远方的朋友。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

为过年做准备

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

围观保养作业
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 22:31    IP属地:山西

保养好实惠

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 22:32    IP属地:上海

保保更健康

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...