切换新版>>

途安L论坛 >  想下手330的时候。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 14:15    IP属地:江苏

查看 2.3W | 回复 57
想下手330的时候。。。
爱卡币+20
共获得爱卡币
从老款途安开始就关注了,当新途安L(参数|询价)上市的时候那叫一个激动和喜欢,可是准备下手330的时候,发现居然停产了,这也太悲催了吧,也许有人会为什么我不想买280,我可以告诉你,280实在是太肉了,单位有一台1.4T的手动帕萨特(参数|询价),起步必须加油门才能起来,夏天怠速开空调,转速会飚到1100转左右,而且是间歇性的,抖动的没完,优点还是有的,特省油,发动机质量绝对没问题,已经350000+了,一点问题都没有,除了动力肉,所以必须330,最后看缘分吧,能不能买到库存车。。。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 16:11    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 家庭智能快递箱 于 2018-01-23 14:54:20 发表的回复
我是330的途安,但我推荐你看看雪铁龙的C4毕加索,大风挡mpv,副驾带电动腿拖,我见过一次街上跑的实车,感觉比途安L好看!
好的,我去看看

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 16:12    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 家庭智能快递箱 于 2018-01-23 14:54:20 发表的回复
我是330的途安,但我推荐你看看雪铁龙的C4毕加索,大风挡mpv,副驾带电动腿拖,我见过一次街上跑的实车,感觉比途安L好看!
好的,我去看看

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-23 16:13    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 hughie 于 2018-01-23 15:25:02 发表的回复
途安L 280 手动挡起步不肉,不给油都能起步
夏天开空调就肉了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-25 11:54    IP属地:江苏

引用 diablokoo 于 2018-01-24 08:01:04 发表的回复
330绝版车主,12月购入的。280的1.4t功率是110kw,老版的1.4t是96kw,其实没有那么肉,数据都要赶上老式的1.8t的118kw了。我选330主要还是对干式双离合没有信心,其次对于涡轮介入的转速稍微有些在意(280是 ......
恭喜恭喜,外加羡慕嫉妒恨

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-25 11:55    IP属地:江苏

引用 MD82 于 2018-01-24 20:13:31 发表的回复
我开过330,同事就有
我觉得330初段提速不如人意和它那个大轮子关系不小!但是满载后在高速上时速120以上的330完全就是个大车的感觉,不像280声嘶力竭的
所以330才是途安的精华所在

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-25 11:57    IP属地:江苏

引用 xuser13715126 于 2018-01-25 10:44:07 发表的回复
L330的缺陷,1,低速变速箱顿挫, 2,加速涡轮有迟滞,3起动时瞬时油耗高(夏天外温38-40C,开空调最大,瞬时油耗25升/100公里),冬天(外温-4C,开最大空调,瞬时油耗23升/公里)4,座椅的柔软性没日系车好,优 ...
没有完美的车,买车就是买的发动机变速箱,这2样好了,其他都可以忽略不计

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...