【爱卡大作业】箱子里有什么之安琪妹妹的礼物

2.5w+ 浏览
32 评论
IP属地:辽宁
12018-01-23 13:58IP属地:辽宁
一、车主小档案

ID:流星雨_007

车型:斯柯达昕锐(参数|询价)2013款1.6自动智行版

车龄:四年

行驶里程:78000公里

加入爱卡汽车时间:2016年3月

二、参与活动得到的礼物

2016年因为偶然机遇,跟爱卡汽车论坛结缘。参与了斯柯达论坛一系列的线上活动;自然与可爱的“安琪妹妹”结缘,我们曾经私下开玩笑说安琪妹妹可能叫王安琪,什么时候能搞个活动得一个安琪妹妹照片也行啊。

闲话少叙,下面我就晒晒这些年安琪妹妹送给我的礼物。
每次收到安琪妹妹的礼物我都很激动,这次意义不一般,是因为超级卡友身份通过了,意味着我可以参加更高层次的线下活动了。开森~
开包开包,盒子很精美,紫色绒布覆盖的,显的高贵典雅。
盒子里面的纪念币更是让我欣喜不已,银质的纪念币,很大,很沉。正面是一个羊跟一个13的数字,代表了超级爱卡会员是2015年羊年开始发展起来的,当时是爱卡汽车论坛成立13周年。下面两行小字:简单热爱、始终陪伴说出了爱卡车友们的心声,最底下是爱卡标示。
反面是四个大字:超级卡友,被11个小星星环绕,还有爱卡的门户网站的信息。
爱卡汽车的车标,很上档次吧。
来个奖品大集合:吊床、帽子、笔、纪念币。
这是我最喜欢的快递,里面装的永远都是油卡跟京东卡,哈哈
曾经的战果,用心写的那些帖子也都值得了。跟车钥匙来个认证,哈哈 。谢谢安琪妹妹~

总结:成绩都属于过去,未来还会更加努力的去支持爱卡汽车的,有了超级卡友身份,我在爱卡汽车论坛的路会越走越宽,越来越顺.......

The End 谢谢欣赏
22018-01-23 14:00IP属地:辽宁
老规矩,自己先占个楼。
32018-01-31 09:41IP属地:辽宁
顶一下
42018-02-05 09:21IP属地:辽宁
友情链接 热门信息