切换新版>>

山东论坛 >  【山分2018】激动的心,颤抖的手,我去机场接老友!

查看 1.9W | 回复 20
【山分2018】激动的心,颤抖的手,我去机场接老友!
话说在2017年的7月27日,有一位老友要来我大掖县(烟台莱州)做客。不知道豆沙还记不记得哪一天。哪一天得知老友要来,我这激动的心始终无法平静,在网上认识这么多年了,也未曾谋面,不知道你到底张的怎么样,是倾城倾国呢,还是倾城倾国呢~~~虽然未曾谋面但却心心相惜,相见恨晚,非你不娶~啊!说跑偏了,不是不娶,就是你想嫁,我也不要
说是下午5点下飞机,那我就3点出发。一个半小时左右就到烟台机场了,话说,我还是第一次开车去机场呢,路痴的我,早就把导航设置好了,就等时间一到!期盼的心总是久久不能平静!
临行前,穿上自己觉得最帅的行头,再去加点油。
150的油就好,车里还有一格的油呢!看看这油价,现在都要7块了呢!强烈要求豆版发几张油卡来解决下经济上的问题
上了高速疾驰机场,车友勿学,开车不要玩手机不要拍,我这是冒着生命危险在积攒素材啊!路上有点小雨,不过很小。并不影响我的心情!
一个半小时后,我如期而至,到达了烟台机场,再开10分钟就到机场了。不知道是不是自己紧张,居然有点小急,驶过收费站,找个人少的地方方便一下下。
在这里要提醒一下,去接机一定要直接去停车场,不要前往机场大厅,根本就不让停车,有交警在值勤。绕了一圈把车停好,就直奔大厅。心理激动又紧张。查看这大屏幕的起降表,找着他的航班。目不转睛的望哇望,望哇望,望哇望,望哇望,望哇望,望哇望……
山航的4876就是了,没有延误,没有晚点,没有……没有见到人~
都快5:20了,怎么还不出来!这摆渡车摆去那里了~!我的小心肝~怎么还不出来!
出来的人一批又一批,始终没有我的那个他
出来的人一批又一批,始终没有我的那个他
DUANG DUANG DUANG !心急如焚时,一个似曾相识,又未曾谋面的他终于出现在我的视线中,我期盼这眼神的交流,心灵的碰撞!这瘪犊子居然发骚的看了我一眼就移开了目光!你妹啊! 没错这个人就是我山分的豆版!
虽初次见面但,但并不陌生。回程的路上侃天侃地侃人生,路上面板打电话询问什么情况,他在家里已经备好。坐等豆版喝醉~!
鉴于长相问题,所有正脸的图片我就不发了,免得卡友们不愿意在继续看下去此处为面板的根据地之一,来这里提面版好使,下面做一下人物介绍,蓝色上衣为骚气测漏的豆版,白色上衣为年轻有为的烟台普拉多群主,手带手链的为怎么喝也不醉的面版。我~我在拍照
胡吃海喝之我的最爱烤海星
胡吃海喝
胡吃海喝
胡吃海喝
胡吃海喝
胡吃海喝
胡吃海喝之为豆沙特意点的海蛎子,男人吃了……大家都懂
胡吃海喝之大鱿鱼
胡吃海喝之大鱿鱼
酒过三巡,差不多就得换地方了。以上对白纯属恶搞,如有雷同纯属巧合
还是那句话哈,酒后不开车,开车不喝酒。俺们这也是最后一次,最后一次!
换一家又一家,终于找到心仪的妹子了,哦!不是!是终于找到心仪的KTV了!这也是我最后一次来这里玩耍了,TMD因为前不久已经关门大吉了!我的妹子哇~
包厢里当然还是得吃吃喝喝了,不过灯光越暗才越好嘛~大家都懂,都懂~
这俩哥们能不能不要这么gaoji,照顾下旁边的妹子啊!
有本事就图片另存为,用PS调亮看看,反正我看过了。
不知道喝了多少,反正不止这些
嗨皮时间到~咱各回各家吧~
我就想问问面版,你到底能喝多少,喝多少才能有点醉意呢
嗨到高潮就得发泄,我K歌的时候基本没喝,都是他们喝,我在这种场合一般不喝酒,只是单纯的跟妹子谈谈人生,谈谈理想,真的,你们别不信!
最后,我们是真喝不动了,也正好歌厅要打烊了,咱兄弟就是有人,说喝酒咱就不开车了,我找个代驾来!嗯!!这样做才是正确的喝酒姿势!等了一会后,代驾来了!
最后,以代驾作为结束吧,我的第一次,也是豆沙的第一次相遇。就是这么的神奇~
我普拉多兄弟的代驾,真的是代驾,我啥时候也能有一个自己的代驾~!
完!

因为热爱,所以爱!爱!爱卡!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就看看代驾,其他的不看
要爱就爱一辈子

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 山东小羊 于 18-01-22 10:53 发表的回复
我就看看代驾,其他的不看
懂的都看代驾

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

面板K歌肢势

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-22 11:32    IP属地:湖北

再顶

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

陪吃陪喝陪玩

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 蕞緈諨 于 18-01-22 13:33 发表的回复
陪吃陪喝陪玩

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-22 13:49    IP属地:山东

欢迎加我微信 13688630616

为中国自主品牌加油,欢迎加入 山东一汽奔腾X40车友会 QQ466687487
欢迎关注 微信公众号“司令军团”‘腾达会’

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 徐哥aa 于 18-01-22 11:32 发表的回复
再顶
再次感谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...