切换新版>>

爱卡大作业 >  【开箱大作业】小朋友的汽车课堂

查看 9198 | 回复 7
【开箱大作业】小朋友的汽车课堂
网购已经成为了当今年轻人购物的首选,我也不知从何时起,慢慢的变成了网购当中的一员。现在家里吃的、穿的、用的基本上都是网购,就差房子、车子不是网购了。不过现在车上用的一些内饰、工具之类的,都是网购。感谢爱卡大作业这样一个平台,来让我给大家分享下我的购物体验,拆箱过程把儿子拉过来当一回壮丁,顺便教教他汽车的一些基本知识。
儿子作为此次拆箱代表,首先来跟大家见面认识下。
儿子今年7岁,这么一个大朋友在后备厢还绰绰有余,不得不感概小明的后背箱真的很大。
拆箱工具准备起来,一把剪刀,但愿儿子能够小心些,不然我就罪大莫及了。
什么?拆个箱子还要谈条件,现在的孩纸不好管呀........
算了,一切为了爱卡大作业,再丧权辱爸的条约先答应再说吧。
哎哟喂,啥东东呀,这么重......
还是得一双手才行,小孩不发威当我是小猫呀。
终于打开了,不是玩具,宝宝不开心。
原来是车载应急工具箱,灭火器、三角架、拖车绳、反光背心等等都有呀。
我要去修车了,以后叫我老司机
接下来我要继续拆,这个看起来有点像玩具。
耶,这么小的轮胎,能干啥???
啥,这是给轮胎打气用的?我去,这么高级。
好吧,我要去试试罗。
儿子经过了这次的拆箱体验,跟他讲解了汽车也会有突发性事件和各种小毛病,有些都是可以预防和自己动手解决的,特别跟他讲解了车上放灭火器的重要性,车辆火情燃烧过程只有15分钟的时间,没有只能看着车辆焚毁,而车辆配备灭火器能够第一时间自己扑灭。充气泵就更容易理解了,这个就跟他的小自行车一样,当缺气时能够自己及时补气。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
爱拼才会赢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱拼才会赢!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

从小就开始培养他的这些兴趣了。
攀枝花明锐(一身何求)

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 攀枝花明锐 于 18-01-27 15:41 发表的回复
从小就开始培养他的这些兴趣了。
,哈哈,必须的。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
爱拼才会赢!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

感谢各位的大力支持!!!
爱拼才会赢!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱拼才会赢!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

加油努力!
爱拼才会赢!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

继续努力。。。
爱拼才会赢!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...