切换新版>>

途昂论坛 >  【最强礼遇NO.1】「媳妇当车模」安吉滑雪自驾游

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-19 15:58    IP属地:上海

查看 13W | 回复 177
【最强礼遇NO.1】「媳妇当车模」安吉滑雪自驾游
爱卡币+20
共获得爱卡币
前几天刚给媳妇过了生日,也没有特别的庆祝,为了弥补这小小的遗憾,这周末休息带着媳妇去安吉滑雪去,行程也没特别的安排,第一天自驾过去,找个当地度假村住一晚,周围玩玩,第二天早上去滑雪,然后返程,上海到安吉差不多240公里,自驾时间三小时左右,还是比较轻松,随意的玩。时间上很充足,天气也非常的给力,这次随行的还有朋友一家三口,途昂(参数|询价)七座,安全没压力。
谢谢媳妇这几年跟着我任劳任怨,男人有时候回比较贪玩,谢谢你的不离不弃,我爱你老婆!
媳妇平时没啥爱好,自拍算一个把
自拍
出发前媳妇和娃额自拍
到达长兴服务区已经中午了,准备休息顺便吃个午饭
浙江服务区的饭菜还是不错的,服务区逼格高,啥多有
休息过后继续出发,沿途风景如画
安吉有名的竹海,非常漂亮

一路狂飙,到达安吉当地比较有名的美林度假村
环境不错
可惜是冬季了,不然还能看到比基尼
度假村一角
风景不错,下午就度假村里转转逛逛拍拍

晚餐就在度假村吃,到了安吉来一杯茶水是必须的
第二天上山,,沿途风景不错
山路十八弯
景色非常漂亮
到达江南天池
到达山顶停车场
准备进入景区
江南天池
山顶上的水库非常不错
山顶上额度假村,如果是夏季就完美了,老司机们懂得
山上景色非常好
非常美的林间小路
据说这个是 枭龙 飞过声音巨响,为中国自豪
去滑雪场的路上,偷拍下媳妇和娃
有你们很幸福
偷拍被发现,尴尬了
到达滑雪场,领取装备,准备滑雪去咯

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-19 16:23    IP属地:上海

继续更新,手机一次只能发30图,尴尬
滑雪场不错
教练带着娃去玩了,这样我们也能自由的玩耍
Gogogo
哈哈,人多
看下去这滑雪场挺大额
摔跤是不可避免的事情
脱了装备休息下,这个是滑雪场制高点,一路滑下去,那感觉就是,完全不带刹车,速度快,有可能本人比较胖,重心大。。
这是多么的敬业
给媳妇来一张,有没有一种到了北方的感觉
走起,。滑雪去了
媳妇在滑雪。偷拍一张
这么冷的天不忘自拍,哈哈
娃也来一个
滑雪结束。回去路上景色非常好,停车,拍照
景色很美
夕阳西下
给车车也拍一个
给车车也来一个夕阳红
媳妇和车车来一个
娃也要出个镜头
媳妇165感觉还是里面空间好大
嗨。。。
噢耶。。。
感谢有你。。。媳妇
发车,返回上海这边的收费非常美
Led灯光非常好
到家,油耗还不错,找个地方给你喂饱,以后的日子还需要你带我们游山玩水,本次自驾结束,期待下一个未知的行程,希望下次陪伴我的还是你,谢谢
最后上两张媳妇生活照
谢谢大家。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-30 17:58    IP属地:上海

引用 yechaoshi 于 2018-01-30 17:45:56 发表的回复
楼主辛苦,车子开的如何?
还不错。家用挺好,带娃拉货多可以

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-30 19:46    IP属地:上海

引用 Jaung 于 2018-01-30 19:40:23 发表的回复
看不出一家人的亲密感,结尾来一句  希望下次陪伴我的还是你???  几个意思?这??
我说的是车,配图是方向盘啊,,

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-31 09:51    IP属地:上海

引用 一包红双喜 于 2018-01-31 09:17:52 发表的回复
好贴,也在考虑带小孩去哪里兜一圈,这个度假村设施如何,如果住县城,到滑雪场是否方便?
设施还不错的。你可以网上查询下

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-31 11:39    IP属地:上海

引用 一包红双喜 于 2018-01-31 10:55:29 发表的回复
你走的哪条高速,申嘉湖能直接到了吗?
可以额,

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-31 13:15    IP属地:上海

引用 一包红双喜 于 2018-01-31 12:00:38 发表的回复
申嘉湖安吉段已经通了?你是走的哪条高速?
我就是安导航这条路线走额

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-31 14:48    IP属地:上海

引用 一包红双喜 于 2018-01-31 14:45:50 发表的回复
哦,导航那估计是G50
嗯,你看我发的图,。应该不走g50

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...