切换新版>>

帝豪GL论坛 >  【重庆吉利GL车友会】我与大白玖月奇迹

查看 15.4W | 回复 26
【重庆吉利GL车友会】我与大白玖月奇迹
时光荏苒,白驹过隙!
Hiro,I will always be with you(我永远都会陪伴你)
2017年已经逝去,不知不觉的和爱车GL(大白)相处4个多月时间,同时也让我对GL很多地方都有了全新的认识,GL的表现真心让人感到欣慰,2018还需要你一路陪伴。
我的爱车-吉利帝豪(参数|询价) GL 1.8L 自动精英型,第一次来聊聊我与大白的爱情故事
1.2016年9月20日,吉利帝豪GL(参数|询价)上市(上市后,论坛各种闲逛,从来就没一款款车让我心动*10万级别内*)
2.2017年9月月初,购车开始加入到了我生活的日程........
3.2017年9月某日,加入我们重庆吉利GL车友会
4.2017年9月18日,签订我与大白的终生契约(刚好重庆有新车,第二天就把车给开回来了,出厂时间是8月20几号的,想不到这车这么火爆,朋友们还说买车的时候一定要出厂在3月内的才要,不然就等.......)
5.2017年9月20日,我带着大白回家,今天也是大白的生日(3天提车有木有羡慕,3天,3天,3天重要的事说3次)
6.2017年9月21日,驾龄刚好满2年(切,新司机......)
7.2017年9月23日,吉利GL暨上市周年庆长寿湖自驾游(由于工作原因没有去成,遗憾......借口,主要是本人比较内向、腼腆,羞涩、羞答答、怯生、害臊.)
8.2018年1月13日,第一次参加车友会活动(激动的不要不要的.....
下面就开始爱情片(老铁们你们懂得.....
嘿嘿,第一次,老司机们你们在意淫什么呢........哇,后面是博越老大哥,一会发个屁臭死你
4个多月开了4000公里,油耗控制在7.6左右,虽然还算是新司机,不过表现还是令人满意
2017年,GL上市一周年,也是我带大白回家的日子,今天我要给大白送上一份大礼,当当当当,专属车位()后面的是我的电马儿(也是新车哦)......
在某年某月某日的2个周日,本人连续俩周中到幸运大奖,连续的中奖让车友们都开始怀疑人生,车友会的兄弟们私下你们有没有找会长聊聊呢........
车友会-打假专用车(315每年我都要上央视哦感觉有点不要脸咯)
哎呀,你娃愣我干什么......
车友会会标......编号315(在这里我要感谢副会长),哈哈马上就要去参加年会咯!
第一次参加车友会活动(年会)
哇,红红与小灰灰,不错不错
有没有很整齐.......
性感的大屁屁,意淫中。。。。。。。
这是参加年会的签到礼品.......
好久都没用日历了,这次回去贴到书房里.......还有一副对联,过年不用在花钱去买咯.......
第二天,早上.....我晕车上竟然结上咯冰,各种检查还好我的大白没事,今天要去长寿湖合影,期待中.....
哇,下面好多小红帽,我是大灰狼哦
到家咯,下着小雨(情深深,雨蒙蒙),写得好辛苦~~~~(>_
天下皆白,唯我独黑

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-19 11:45    IP属地:浙江

来了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-19 11:46    IP属地:重庆

车靓人更帅

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 小林gg 于 18-01-19 11:45 发表的回复
来了
谢谢,兄弟
天下皆白,唯我独黑

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 栋桓 于 18-01-19 11:46 发表的回复
车靓人更帅
嘿嘿,帅的掉渣
天下皆白,唯我独黑

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我杰哥最帅

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

GL185来占楼

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 孑然一身。 于 18-01-19 11:56 发表的回复
我杰哥最帅
调皮
天下皆白,唯我独黑

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-19 12:00    IP属地:重庆

车友们都来赞你

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-19 12:01    IP属地:重庆

重庆吉利GL车友会雄起

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...