切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  沃已经1岁啦!

查看 8.1W | 回复 20
沃已经1岁啦!
在这1年里,我给自己的爱车增加了不少的装饰品和改装配件,在我的想法里面,车买回来就是改和增。在正常的行驶中,基本什么情况下的道路都已经经历过了,所以我也准备把他升起来看一看底盘下面的情况,不过在升起来之后,我仔细的看了下,底盘情况挺好的。不过本人也不是专业人士,具体的东西我肯定说不到,我下面有图片,懂的大师傅可以去看下,发现问题所在,在下感激不尽。在这1年行驶中,我好像就磕了3次底盘吧。还是在施工便道上行驶的过程中,这款车的底盘感觉还是有点底,不过在城市中使用,还是可以满足的。不过VOLVO-S60L-T3-智进款在平路上行驶,乘坐感还是可以的,如果是在颠簸的道路上行驶,坐在里面还是不舒服的,底盘有点硬。在说说车子,作为裸车定价在27万多的车价上,配置确实有点少,后备箱还不好关,不用力,有的时候根本没关上。在颜色上,他是有黑色的,可是在我购买的时候根本就买不到黑色的,要不我都买黑外棕内的这款车。这款车的后备箱个人感觉还是满小的,里面装饰板太多,还不如放个备胎,来的更切合实际。在动力上,如果是在城市跑,动力足够,在大也没有必要了。

谁对我好,我心里清楚,虽然我平时爱开玩笑。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-04 06:56    IP属地:河北

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 09:47    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

男人就該有男人樣

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-09 12:20    IP属地:广东

恭喜上墙

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

支持支持
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/day_070303/1842_NJHA_1.jpg[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 俊芝 于 2018-1-18 17:31 发表的回复
在这1年里,我给自己的爱车增加了不少的装饰品和改装配件,在我的想法里面,车买回来就是改和增。在正常的行驶中,基本什么情况下的道路都已经经历过了,所以我也准备把他升起来看一看底盘下面的情况,不过在升起来之后,我仔细的看了下,底盘情况挺好的。不过本人也不是专业人士,具体的东西我肯定说不到,我下面有图片,懂的大师傅可以去看下,发现问题所在,在下感激不尽。在这1年行驶中,我好像就磕了3
...

奥特曼大哥

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-10 00:12    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...