切换新版>>

众泰SR9论坛 >  感觉就是帅炸天

查看 12W | 回复 785
感觉就是帅炸天
爱卡币+20
共获得爱卡币
选这款车主要是这个外观吧,感觉是帅炸天的那种,然后颜色是我自己喜欢的,我感觉应该是比较幸运的,因为那会四儿子店都没有几个现车,我喜欢来手动挡,然后正好一家人都觉得这个车不孬,因为老爷们还是开手动挡比较有感觉,自动挡的还是女司机吧,然后看的就是固定天窗打不开的那款,正好店里就剩这一款车了,所以我还是比较幸运的,有些人等车等很久了都没拿到,终于等到你,还好我没放弃,我媳妇就这么对我说的。—开始完全是奔着这个外观来的,但是到到后来渐渐发现这个车也有很多内在美,比如配置,比如油耗。配置的话我选择的是那种天窗打不开的,然后车内好多配置虽然不怎么使用,但是还是很牛逼的,裸车价12.88,然后税店里补贴10000,上路也就多了 1万块吧,奖金14万,买这个车我现在感觉比较值得,我们家人都觉得好看,也越来越喜欢了。

外观好看漂亮大气,我很喜欢这个设计,说实话买这个车就冲外观买的,众泰还是很牛逼的,再国产车里外貌还是属于中上的,至少我还没见过哪个国产车比这个车好看的,尤其车头,越看越好看,其实比本尊保时捷好看多了。

空间很大,足够了,我个子184前面后面都没问题,这个车够长,所以空间绝对是够的,没什么毛病。

我选的是蓝色,很亮,很扎眼,但是我很喜欢,尤其是侧身,肌肉线条美的不行不行的,其次是油耗。

舒适性总体来说还行吧,座椅坐着比较柔软,然后车内噪音目前我是没啥的,然后过减速带的话,没啥颠簸感,减震器做的比较好的。

这个车反正目前没什么噪音,当初看好的就是前面发动机这一块,上面还有个隔音垫,所以车内没啥噪音,比较好。

我不是很懂悬架,总体来说过个减速带,不会特别颠簸。其他没啥。

内饰整体设计很漂亮,比较简单大方,尤其是中控扶手那一块,很漂亮。虽然上面很多键基本上用不到的。

我身高184,前排腿部空间够的,然后后面我特地自己试做了下,头部也可以,我那么壮都可以,你们基本都可以了。

全家出游时去杭州上海玩了一趟,媳妇做副驾,我爸我妈还有熊孩子坐在后排,这个车对我们家来说绝对够用了。

4s店送的垃圾膜。颜色又深,影响视线。隔热效果真的就是,一点都没有。贴上这款膜以后,瞬间感觉到,隔热的效果,很直观。

防紫外线品尚车膜商家也送了测试卡,效果真是很明显。

后备箱放3个行李箱,没什么问题,储物盒放矿泉水够咯,但是这个车充电有点不太方便。

操控怎么说呢,总体来说很6咯,有时候挂档有点声音,其他没什么毛病,刹车的话略有点瑕疵,不是很灵敏。至少比我朋友的还差点,然后方向盘还可以,比较轻,容易操控,稍微带一点就可以。

油耗在高速上差不多7.1,高速下面的估计9个,堵车啥的估计得11,这个是我自己算过的,总体来说还行吧。我平常上下班是我们县城,油耗大约9个多,基本上还可以吧,对油耗基本满意。

座椅舒适性很好,比较柔软,坐着也不会累,就是我刚才说的不满意一点,座椅下面的做工有点粗糙,手一摸就能够摸出来的,外边做的不孬,里面有点差强人意啊。

动力肯定够的,这个车2.0T绝对可以的,至少在国产车里还是不错的,这个车爷们开绝对没有问题,在高速上轻轻松松超个车没啥问题,加速也可以的。

这个车跑高速还是比较爽的,轻轻松松超车没啥问题,提速也比较简单。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

木有摇号资格的路过

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

水灵灵滴

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

谢我干嘛 - -

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看到最后一张照片  楼主应该是个幸福的一家啊  有 老婆  女儿  想想我  哎  还在地摊上拼  老婆在哪里

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

多钱落地?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

媳妇不让我贴在家里的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这个型号标配是没有多功能方向盘的,真实版以前才有

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

网上搜流程,备所需物件(强险身份证等),很简单的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

口碑不错的车,就是长相不能接受

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...