切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  致炫原厂遥控电池能用多久???

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-17 20:39    IP属地:山东

查看 2W | 回复 16
致炫原厂遥控电池能用多久???
答:四年!2014.1------2018.1
今天出门发现除了遥控距离缩短以外,解锁开锁皆出现间歇性失灵。换电池后恢复正常。
原厂遥控电池,松下,型号2032,印度尼西亚产。同型号随处可以买到。跟电脑主板电池通用。
这东西就没必要去4s配了。两元搞定

XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-17 22:22    IP属地:山东

此图比较直观

XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

学习了,谢谢版主

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我的原厂九年了,现在还在用

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 伟哥哥20118 于 2018-1-19 18:25 发表的回复
我的原厂九年了,现在还在用
我说我信了,你信不信?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-23 14:20    IP属地:山东

引用 七彩 于 2018-01-19 22:53:37 发表的回复
我说我信了,你信不信?
还真的根据自己的情况呢,我帕萨特10年的,现在也木换电池

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 清风芭蕉扇 于 2018-1-23 14:20 发表的回复
还真的根据自己的情况呢,我帕萨特10年的,现在也木换电池
好吧,乖乖认了~~~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 15:09    IP属地:北京

我买的这款电池。7年了,这个牌子的少,确实耐用

只有去做了,才有资格说运气不好。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 通州老猫 于 2018-1-24 15:09 发表的回复
我买的这款电池。7年了,这个牌子的少,确实耐用
这图留存。我随便买了个不知道什么牌子,也是五块电池的,能用多久不知道了。。。都扔车上随时换吧

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 19:06    IP属地:北京

引用 七彩 于 2018-01-24 17:04:57 发表的回复
这图留存。我随便买了个不知道什么牌子,也是五块电池的,能用多久不知道了。。。都扔车上随时换吧
我买这个是日本万盛的品牌。质量比松下的要好些。这个电池很多电器都能用。

只有去做了,才有资格说运气不好。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...