切换新版>>

上海论坛 >  讲述本人如何被瓜子二手车套路的

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-17 19:44    IP属地:上海

查看 2.3W | 回复 10
讲述本人如何被瓜子二手车套路的
因本人在网上看中一款车子 原价81000 想贷款30000瓜子销售人员说他们的金融很划算 于是我考虑中  在看车过程中我去了一次 车子还算可以  定金一千 服务费一千  瓜子业务员说贷款必须他们安排上牌 我又给他1288外地暂住证钱和上牌的钱 最后我说你安排复检与贷款事宜 他很快答应了 我说都需要什么费用他说没有其它费用 重点来了 我首付51000 贷款30000共还款39964元 我贷款明确讲 我只用你们七个月的钱 然后我全部还清 当时也没人说什么 等到我提档签合同 全部结束以后 瓜子业务员过了两天给我打电话 说我利息先付的 39964全部是本金没有利息  利息全部扣除完了 我说你怎么不早说 他态度很硬说合同在那里了 合同怎么写的就怎么样 提前还款利息一分不退 态度蛮横  投诉官网没用 大家说他们欺骗了消费者的知情权 和误导我们吧  最后拿合同说话  真他妈的黑 笔高利贷还喝人血 希望下个315曝光的是他们

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-17 22:06    IP属地:江西

自己不懂就要找个律师陪你去

今日把示君,可有不平事?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

合同上没写吗?贷款总有贷款合同吧?应该贷多少利息多少怎么还很清楚的啊,看了半天你自己糊涂别人也没和你说清楚

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 00:02    IP属地:江苏

当时合同你确认过内容了吗

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

从来对这些平台没有任何兴趣
果然套路多多
PCB生产

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

半个桀骜 半个细致 一个男人

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

套住一个是一个

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...