切换新版>>

四川论坛 >  有不要的2017年的四川招生计划理科本吗?

查看 8265 | 回复 28
有不要的2017年的四川招生计划理科本吗?
孩子明年高考,想事先考虑一下以后的报考专业和方向,只知道500多个专业,想找一本去年高三学生用过的招生计划熟悉一下,如果你的孩子刚好去年高考,用过的招生计划肯定没有用了,与其扔垃圾箱,不如扔给我吧,这样可以提前熟悉我了解一下各个专业的要求,以免临时再来考虑,谢谢。

一间茅屋在深山,白云半间僧半间,白云有时行雨去,回头却羡老僧闲。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

正义虽然会迟到,但我们争得到。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我有去年的,要不要

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 zxsong 于 2018-1-16 15:58 发表的回复
我有去年的,要不要
要,你在哪儿?我来拿或者你寄给我,我出运费
一间茅屋在深山,白云半间僧半间,白云有时行雨去,回头却羡老僧闲。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

有多少人能勇敢地做少数派?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-16 16:11    IP属地:四川

淘一下

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

科技厅对面铁门里书店买去
多撇脱的

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

今晚回家找下,找到了给你说。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 黄沙漫漫 于 2018-1-16 14:42 发表的回复
孩子明年高考,想事先考虑一下以后的报考专业和方向,只知道500多个专业,想找一本去年高三学生用过的招生计划熟悉一下,如果你的孩子刚好去年高考,用过的招生计划肯定没有用了,与其扔垃圾箱,不如扔给我吧,这样可以提前熟悉我了解一下各个专业的要求,以免临时再来考虑,谢谢。
没用,买招办的金榜题名卡,

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 碧潭飘雪 于 2018-1-16 16:48 发表的回复
没用,买招办的金榜题名卡,
为什么呢?好像听说过这个东西,这个和考试院出的招生考试报有啥子区别?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...