切换新版>>

锐界论坛 >  【锐意人生 界由我定】我的锐界,我的缘-山西锐界车友年会随笔

查看 5.1W | 回复 79
【锐意人生 界由我定】我的锐界,我的缘-山西锐界车友年会随笔
爱卡币+20
共获得爱卡币
因为对第一辆福特的认可,我选择了你!因为对品牌的认知,我认可了你!因为对你的认同,我选择了它——我的大红马:福特锐界(参数|询价)!(马德里红——经典绝版色哦!)从而结成了我的缘.................
又因为加入了有“福”一族,我们相识。因为同处一个大家庭,我们相遇。。。。。。。。从而有了我们的缘.............
2018年1月!山西福特锐界车友会已经2岁半啦!我们很多的车友因为这个大家庭而相识,因为这个平台成为了好友,也因为这个良好的氛围大家愈加珍惜这一份“福”!
经过管理团队的前期策划、筹备,山西锐界车友会2017-2018年会最终于2018年1月13日顺利召开!聚会的召开地,是经过了多次考察,车友现场验证后,最终确认的!这里为我们群内车友必须点个赞!反复确认,辛苦啦!
大家也看看,感觉如何呢?不管你们咋看,反正我是觉得相对不错啦
外面环境卖个关子,先看看内部
王府到了,感觉咋样
我心里看着,就一个字“舒服”!
这里设想一下,烛光里,佳人有约是啥感觉
处处有福啊!
曲径通幽处,主会场已是悠然可见............
依稀可见年会的条幅依然依次排列,秩序井然.............
通过大门,先期到达的管理团队车队已然有序的在等待.................
本次我们年会得到了诸多商家的大力支持!再次一一表示感谢!对广东中山科炫、山西凯越(参数|询价)漫步者影音、山西大昌福特太榆路4S.............还有热心车友茂茂、兴兴等的鼎力相助!再次感谢!有了你们,我们的年会才更丰富!有了大家的支持,我们的车友会才会越来越好!!!
简单参观了会场,赶紧看看车友集结的情况吧!
在第一个集合地,车友陆续汇合
大部队汇合后,高速行进!前往目的地...............
大部队来啦
虽然是寒冬!但是,鸟儿们也在集结欢迎、庆祝!
停车入位!
开始卸货!我们的物料丰富,大奖很多哦
本次年会最小的参与者估计也是头一次见到这么多同样的车聚会吧
排列整齐的车队
截至这里,还有部分车友因为时间原因,没有与大部队一起到达!遗憾的错过了第一次车队合影
会场外面一角,孩子们看到很是兴奋哦
特色面食
会场的一切就绪!
部分奖品展示
感觉咋样?口水不要流的太长哦
这个东东,估计很多车友都眼熟吧!不要眼红哦
热闹的签到现场................
大厨们都被吸引过来了...............
双层小棉袄!太幸福啦!
再看看我们的大餐,也开始逐步登场啦..............
话说:茂茂你这是在找感觉么
本次众多大奖中,最受关注的!!!
各就各位,准备开吃吧
第一个环节!从管理开始,车友自我介绍...............平时的活动,年会都是给大家一个认识新朋友的机会!
宝宝表示:有点听不懂哦
举杯庆祝这快乐时刻吧!
这个环节!想必大家都知道..............没错,开始抽奖啦!!!
我摸摸摸.................
好期待我能抽中大奖啊
大奖揭晓前,先行给我们前期发帖获得大奖的车友颁奖!!!
我要摸中大奖!!!
第一波获奖得主
本场最大身高差的获奖者
美女野兽组合
美女颁奖,有的人嘴合不拢了
明显的不同
看看小棉袄带来的幸运!
这个人,引起了在场大多数人的愤慨!!!
大奖得主!貌似去年也是他
知道这是干嘛么?
继续往下看...............
看大家的反应.............
小棉袄的妈妈很高兴哦!可是小棉袄为啥那么深沉呢
看出来了么
没看出?那么继续向下看................
这个比较规范啦
提示一下啊!这个是由家庭两人,组成的第一个字母............
第二个字母..............
有没有猜出来的???
开始第三个字母了.............
有看出来的了吧
最后一个字母!大家有没有看出啥?
有的组合字母反了哦
旁边有个小朋友表示看不懂............需要学习学习
正确组合!
最终答案揭晓:由两人配合,组成四个字母——FORD。大小写不限,最终以准确表达最形象的家庭获胜!
大家有没有猜对的
最终不分仲伯的两对家庭组合.............
继续PK!!!
看谁坚持到最后
后续两个动作的PK,还是不分仲伯!
还是得大众评审来啊
揭晓前面的答案:大家举手来确定最终胜出者!男左女右!结果,现场女士一致投票选母女组合,而男士们选了父子组合!最终父子组合以4票的微弱优势获得了最终胜利!
看到这个,有没有谁能猜出活动的名称和细节呢?
我给它命名为:亲密的吻!
大家看看,够不够亲密?
可能看细节...........
够甜蜜吧!就是位置有点...............
看着甜蜜的笑
跟着感觉走
高难度的
无间隙的
这还有对照考证的
甜蜜的见证
后面的感觉没过瘾
本次甜蜜的环节最佳表现将获得者组合!
最后一个游戏环节!小朋友的欢乐时光..............
酒足饭饱奖颁完!该回归主题啦!必须动作之一,车友集体大合影!
看看,这个位老兄的样子..............
小心门外有拍砖的哦
别担心,我能抱动..............
户外,人车合影第一拍!
还是感觉这样比较震撼!
阵型排列
升空
请大家继续关注,后续会有精彩视频..................
大片来袭!!!欢迎围观哈!

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 00:01    IP属地:江西

顶一个

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 00:01    IP属地:江西

我们也想搞

镜头背后的精彩

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

妒忌

镜头背后的精彩

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 王小名 于 2018-1-16 00:01 发表的回复
我们也想搞
说动就动!支持!
欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 00:02    IP属地:江西

引用 血麟 于 2018-01-16 00:02:15 发表的回复
说动就动!支持!
还不睡

镜头背后的精彩

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 王小名 于 2018-1-16 00:01 发表的回复
顶一个
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 王小名 于 2018-1-16 00:02 发表的回复
还不睡

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 血麟 于 18-01-16 00:03 发表的回复
就是
镜头背后的精彩

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 00:07    IP属地:河北

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...