切换新版>>

中华V3论坛 >  提车一年多,谈谈我的用车感受

动力充沛,更富有驾驶乐趣。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-05 13:04    IP属地:山东

引用 偶然的相识 于 2018-01-15 18:59 发表的回复
  这辆车跟了我也有一年多了吧,一路上为我遮风挡雨的没有功劳也有苦劳了,目前来说我对它还是很满意的,现在就说一下我的一些感受。
  首先是价格啊,买车首先考虑的肯定是预算,谁让我不是土豪呢,所以价格决定一切呀。再考虑这个价位能买什么样的车,选来选去最终还是提了小三回家,就是看中它的超高的性价比。
...
我的也是涡轮增压的机器,手动挡

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

外观时尚刚毅,内饰做工较好,看这款感觉挺喜欢,最主要的是便宜

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

还蛮喜欢V3的,外观时尚,动力也够,最主要的是价格亲民啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这款车的性价比还是不错的,这个空间对于家用来说也够用了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这种小型SUV还是中华的车看着比较踏实。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

中华V3配置很有良心,支持!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

中华V3配置很有良心,支持!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-03 14:10    IP属地:湖北

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...