切换新版>>

福克斯ST论坛 >  求国内黑色黑色黑色福克斯ST现车的消息!!!先谢过了:)

查看 3.5W | 回复 11
求国内黑色黑色黑色福克斯ST现车的消息!!!先谢过了:)
年前想提黑色黑色黑色福克斯(参数|询价)ST,有哪位好心人可以告诉我哪里有现车吗?发红包感谢啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-16 12:39    IP属地:河北

直接给中国福特打电话问。

速度与激情

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 死胖子阿德利 于 18-01-16 12:39 发表的回复
直接给中国福特打电话问。
这样可以啊,那谢谢了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 10:56    IP属地:河北

引用 xuser13486933 于 2018-01-18 09:47:10 发表的回复
这样可以啊,那谢谢了。
中国福特总部肯定知道哪里有黑色的现车,或者你告知你的地区,他们可以给你调配一台,不过没现车的话应该交点订金。

速度与激情

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 死胖子阿德利 于 18-01-18 10:56 发表的回复
中国福特总部肯定知道哪里有黑色的现车,或者你告知你的地区,他们可以给你调配一台,不过没现车的话应该交点订金。
4s店说国内现在没有黑色的现车,只能调配到蓝色和橙色,不知道是不是忽悠我

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-21 22:27    IP属地:河北

引用 xuser13486933 于 2018-01-21 20:38:15 发表的回复
4s店说国内现在没有黑色的现车,只能调配到蓝色和橙色,不知道是不是忽悠我
买来贴膜改色啊。多简单

速度与激情

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

没有,我看了销售的给我的福特中国发的邮件,暂时无法定黑色和白色,未来能不能定也不确定。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xuser13869186 于 18-01-22 11:27 发表的回复
没有,我看了销售的给我的福特中国发的邮件,暂时无法定黑色和白色,未来能不能定也不确定。
我也是这样,销售也说无法确定

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 死胖子阿德利 于 18-01-21 22:27 发表的回复
买来贴膜改色啊。多简单
如果在等两个月都没有黑色的话,我就考虑贴黑色的膜算了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-22 12:53    IP属地:河北

引用 xuser13486933 于 2018-01-22 12:23:42 发表的回复
如果在等两个月都没有黑色的话,我就考虑贴黑色的膜算了
对啊,你自己开车,啥颜色也看不见。

速度与激情

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...