切换新版>>

迈腾论坛 >  跑了14w的B6换dsg鸡爪,至此前部车头部分胶套终结!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 11:57    IP属地:上海

引用 kolan 于 2018-01-15 08:07:33 发表的回复
我也是三个垫子都换了,现在基本上不抖动了。
老车换这个还是有效果的

车型:MAGOTAN 1.8T 6DSG

机油:Mobil 1      0W-40
      Castrol FST  0W-40
      Redline      0W-40+0W-30 Mix
油添:Lubegard LXE
机滤:MAN W719/45
空滤:K&N
汽添:TCP
     安索AGA
     SI-1
     G17

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

迈腾、迈腾、迈腾

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

本来吧  我的原意是发一个赞的表情就是这个意思是顶一下  但是感觉太单调了像是敷衍  评论几句吧  我又不知道怎么说  最后就出现了这个情况…

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 17:48    IP属地:上海

引用 满负小锅 于 2018-01-15 17:02:40 发表的回复
本来吧  我的原意是发一个赞的表情就是这个意思是顶一下  但是感觉太单调了像是敷衍  评论几句吧  我又不知道怎么说  最后就出现了这个情况…
哈哈,没事。凑个人气,看看就行。
谢谢啦!

安索AGA
     SI-1
     G17

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 15:21    IP属地:江苏

多少钱一个啊??

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 15:32    IP属地:江苏

换奥迪q3 油压的啊!这个硬碰硬

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 15:33    IP属地:上海

引用 652373864 于 2018-01-24 15:32:03 发表的回复
Q3是油压的?听着包错

安索AGA
     SI-1
     G17

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 15:33    IP属地:上海

引用 吴江旺旺 于 2018-01-24 15:21:55 发表的回复
多少钱一个啊??
180包邮上海

安索AGA
     SI-1
     G17

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 15:38    IP属地:上海

引用 652373864 于 2018-01-24 15:32:03 发表的回复
淘宝上没找到你说的Q3变速箱支架啊?

安索AGA
     SI-1
     G17

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-24 15:44    IP属地:江苏

引用 kasa_zy 于 2018-01-24 15:38:02 发表的回复
淘宝上没找到你说的Q3变速箱支架啊?
奥迪q3 变速箱胶垫 搜索

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...