切换新版>>

途安论坛 >  万里途安溜达行(飞车,BADSTAR,哈根的进藏日记,5.6日晚平安抵达上海,谢谢大家关注

楼主赶紧定时间吧
SUPERB

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

别礼拜四哦

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

带2个备胎的话,走川藏出吧,嘿嘿
预祝好运了~~~!!!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

等待FB的时间地点呀.....

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

周四晚6点半,老米的店。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我感冒了,就默默祝福你们一路顺风。记得上次进藏前每天狂游泳,增加肺活量,结果临行前感冒了,只好眼巴巴看着好友独自进藏。后来LP走川藏线也去过了,她胆汁都吐出来了,可还想再去。我掉队得厉害了。
真羡慕你们,希望早点看到你们的作业。也希望在青藏铁路开通后,趁对它冲击影响较小时,早点实现自己的梦想。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

又多了一人,好啊,预祝旅途顺利,期待更精彩的文章.....

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

飞车刀皮 于 2006/4/18 12:05: 在第35楼写到
周四晚6点半,老米的店。
俺就不送了,怕自己会哭.
问一句:老米的店在哪儿啊?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

广中西路上,上海马戏城对面。
BG6AWW@435.350Mhz

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

打赤膊 于 06-04-18 05:35 PM: 在第38楼写到

俺就不送了,怕自己会哭.
问一句:老米的店在哪儿啊?
大宁绿地对面。。。。广中西路上
俺还没哭,你哭啥

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...