切换新版>>

海马M3论坛 >  想知道一些好的保养汽车的方法

查看 4.4W | 回复 10
想知道一些好的保养汽车的方法
算起来,把海马M3提回家也已经大半年的时间了。半年来,虽然算不上是走南闯北,但在附近的城市间东奔西跑也是常有的事。这期间,M3的表现还不错,平时能自己动手的小清洁保养,比如车身表面清洁、内部座椅、储物格、雨刮器等等的清理,我都做得比较勤快。所以,我的海马M3现在看起来还是比较新。平时用着也很舒服,像自动空调、倒车雷达等,都对日常用车有很大的帮助。但是,关于海马M3一些比较专业的保养技巧,我自己也不是很懂。比如机油的更换,发动机的保养,空调滤芯的保养的这些知识,我就比较却缺乏了。各位有经验的老司机平时的都有哪些保养技巧呢,分享出来让我们学习学习。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了楼主的介绍,受教了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼主,这款车的动力怎么样啊。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

希望楼主还能继续发关于保养方面的帖子,顶一个

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

改天我也去车市看看这款车,如果真的不错就这么定了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

感谢分享,赞一个。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我车也马上保养了,看来半合成够了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的车也是海马M3,平时没那么注意,现在又脏又旧的样子。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

大保养去店里呗,我也是平时做些清洁

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...