切换新版>>

北京论坛 >  五一就要来了,提供一份省钱磨合车的路书分享。

peugeot_206 于 2006-4-16 16:42: 在第9楼写到
虽然,我新手,新车,北京城还走错路呢,我从西苑开车到白石桥,  我沿着西苑一直开到了公主坟,再开回来到紫竹院掉头,才到达的白石桥,
大哥您的图太复杂,看得我都晕了,若是斗胆去了,准人车分离的回来, ...

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴收藏了
路修好前从 东营——赵公口 需要9个小时 后来干脆都去绕济青高速了 起码图个省事  
BTW:早点把环渤海湾的南线高速修起来吧。。。。。。。
人如金钱 内方外圆

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

这贴字,北京的TX有点用吧。
大胆的出门吧!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

感谢,五一不出意外正好去威海,到时候先试试这条路,回来像大家报告

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

这条路不但省钱,而且近了好多。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

不错~~~~
没太出过远门

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

收藏了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

真及时`~~~收藏了~~~
什么是幸福~?....

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

收下
用住房公积金买车,用医疗保险买房,用养老保险看病,用失业保险找小姐

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

顶啦
有些人会一直刻在记忆里,每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...