切换新版>>

云度π1论坛 >  紧追时代潮流,我选择了新能源车

查看 3861 | 回复 5
紧追时代潮流,我选择了新能源车
先说说我的买车历程,现在是新的一年了,所以2017年要说去年了,从去年年初就定下了要买车,但是一直拖到10月都一直没时间好好研究一下到底要买什么车,感觉再这样下去一年又要过去了,所以逼自己年底一定要提辆车回家,但是车实在是太多了,我对要买什么车又没有一个准确的定位,后来看车看车发现了新能源的车子,考虑到上牌和油耗和上牌问题,直接就把目光放在了能有政策补贴的新能源车上了。
看了看纯电动的,款式并没有很多,能接受的价位符合条件的无非就是云度1和江铃E160(参数|询价)等那么几款。在几款新能源车之间也算是纠结了一下,好东西都是对比出来的嘛,对比对比,最后还是决定入手云度1了。因为还是比较喜欢云度1的外观,男的嘛,suv还是比较和心意,虽然云度1是算小型的suv,不过家里加我也就三人,够宽敞了。补贴的政策真的是很吸引人的,现在在外地上个牌真的是不容易,所以选择新能源倒是省心了很多。
现在车子到手将近一个月,还在磨合期,所以驾驶感受就以后磨合好了再来说吧!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

补贴力度大不大啊?买车太费劲了,我也是感同身受

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这买车上牌我见多了,哪个不是要等?谁叫买车的越来越多

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我老婆也是天天催我买车,这不就泡在坛子里看车
我们家也是三口人,买个差不多的就得了,前几天也看了这款车,还有补贴,挺吸引人的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

其实车不就是代步的,那么好有什么用,支持楼主,会过日子,哈哈,虽然我还买不起车,再过个一年半载,也要准备买车了~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

纳尼,感觉这车要火的节奏,什么时候上市的,现在的优惠有多少哦?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...