切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  斯柯达,圆我扬帆出海梦!(记,2017斯享家年终盛典!)

查看 1.2W | 回复 5
斯柯达,圆我扬帆出海梦!(记,2017斯享家年终盛典!)

每一个山里人心中都有一个海洋梦!只是因为距离海岸线太远,这个梦想就一直被压在箱底冬眠。直到有一天,接到一个电话,我的海洋梦快要实现了!
                                                 结缘斯柯达
        缘分有时真的很难说清楚,选车选了那么久,就对斯柯达昕锐(参数|询价)一见钟情,买车后就加入斯享家论坛!写自驾游贴、保养贴、改装贴等等等等,一个接着一个!四年的时间在斯享家论坛里认识了一大帮全国各地的斯柯达车友,从此梦想越来越近!
         终于在2017年12月16日我接到了SAM的电话,邀请我参加《2017斯享家年终盛典》当我听说要乘帆船登岛时,我知道我其中一个梦想就要实现了,接到电话当天晚上就迫不及待的把往返的机票都定好了,晚上激动的一夜没有睡好。接着后面几天开始购买火车票,当所有的车票都定好了,心里总算是安稳了,剩下的就是耐心等待那激动人心的一刻!
                                                   圆梦之旅
一、2017年12月28日  欢聚伦敦廊
       28日 凌晨出发 ,从攀枝花到昆明的火车全是凌晨的过路车,我买的是凌晨2点过的火车,是为了不耽误中午的飞机!

多谢八哥小太阳,让我候车没有冻着。

上火车就睡觉,养足精神,还要做飞机。

早上7.40分到达昆明。同学早早地来火车站接我啦。

同学买的最新明锐(参数|询价)。

很牛的原厂行车记录仪。

到云南一定要吃过桥米线。两人大餐。

味道太鲜美啦,呼啦呼啦吃个精光。

市区也有大量的红嘴鸥!

吃完早饭直奔机场。

第一次到长水机场,同学一直把我送到安检的地方,才放心离开。

60号登机口,一直走到机场的尽头。

12点20分飞机起飞,选在机翼的位置,噪音有点大。

偷拍一张!

飞机上吃的午餐,小睡一会就到珠海啦。天空飘着小雨。

珠海我来了,才下飞机就接到工作人员电话,服务很贴心。

接机车辆的也是斯柯达新明旅,太棒了!

珠海街景。

到达中邦艺术酒店。

酒店艺术风格满满的!

超级大的标间。

厂家给我们车主提供的装备。

激动人心的活动安排!

全体人员合影!

出发到伦敦廊,晚上聚餐。

塔红趁休息时间上去调皮!

第一天的愉快相聚就要结束了,考虑到第二天要扬帆出征,坐船很辛苦。活动方请大家早点休息。
       我回到酒店就洗洗睡了,还有很多车友意犹未尽,找烧烤吃,继续畅聊。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

占沙发,支持好友大作~
大道无门

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

二、2017年12月29日  扬帆出征,夜宿白沥岛
       昨天一路旅途辛苦,睡的早,今天早上精神饱满!酒店为我们装备了丰盛的早餐!
五星级酒店的早餐太丰盛了!

每样夹一点,就是一大盘,吃的饱饱地。

早餐后大厅集合,准备去香州港坐船。

酷酷的大熊。

漂亮的全新明旅!

经过日月贝大歌剧院,可惜没有下车照相!

晨光!

合影留念。

王总真是太暖心了!

高速客轮!

发船票了!

目的地,桂山岛。

第一次坐高速客轮,40分钟的时间,上下颠簸,真的晕船,差点吐啦。后来站着,才好些。

桂山岛全景。

激动人心的时刻就要到来了,远远地,看见帆船了!

一共五艘帆船,我们这艘是德国造,46英尺长,舒适性为主的帆船。
刚上船大家状态还不错。

40多年的大海梦,今天得以实现!擎天驾海、扬帆起航,大海我来了!

一个小时后,江南版主也快不行啦!

美女们的状态。嘿嘿!我一点问题都没有。

经过两个小时的颠簸,终于到达白沥岛。

岛上还有少量渔民。
短暂集合,拓展热身后,开始发头灯,穿越废弃的船洞!

这里也有过曾经的辉煌!

走过船洞后开始领露营的装备,有帐篷,睡袋,枕头,防潮垫,充气垫,帐篷灯。

2组的队友都没有露营过,帐篷第一次搭。我小时候经常露营,但是没有帐篷。
大家携手合作,搭出第一个帐篷后,后面的就很快了。

带伤的勇士,看见大家把帐篷搭起来,露出开心的笑!

2组全体队员,美女组长哟!

八斤重的石斑鱼,鲜嫩可口!

等吃鱼!

欢乐的篝火晚会开始了!

狂欢结束,早点休息。

我的小窝,晚上有睡袋,一点都不冷。

你在打望什么呢?

夜晚风很大,天空满天繁星,下半夜风更大,帐篷被吹的东倒西歪,常常被惊醒,半梦半醒之间,我居然听见了鼾声,哎,有福之人哪里都能睡的着啊!就这样我在白沥岛度过一个难忘的夜晚!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

三、2017年12月30   乘船返航,沙滩图腾
早上睡的正香,同伴们喊起床了,还要把所有的帐篷收好,每个组派人收拾垃圾,统一回收。我们要做文明的斯家人!

天鸽台风肆掠过的痕迹!

荒废的营房!

海上日出!

等待帆船时间,大家抓紧时间照相!
下一次,不知道会是哪年了!
坐上帆船返航!

这里有橱柜哟!
这艘帆船就像一个移动的家,如果你愿意,走我们一起环游世界!

经过一个小时的行驶,我们安全抵达桂山岛!

和帅气的船长合影留念!

全体队员和我们乘坐的帆船合影留念!

全体斯柯达队员经过了扬帆出海,露宿荒岛,变的更加团结更加热爱斯柯达这个品牌。
到达桂山岛后,大家住民宿,有几位车友分到的是圆床,把大家肚子都笑痛啦!

哈哈,圆床!

来一次激动人心的合影!
接着到海豚弯开始沙滩图腾!
我们组是做处K型图案!

沙滩图腾全部完成,效果非常棒!我们是相亲相爱的一家人!
晚宴继续吃海鲜大餐!

晚宴结束,开始鱼舍会议!

厂家两位技术人员倾听车主意见、建议!大家讨论的非常热烈,久久不肯散会。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

四、2017年12月31日  再见,珠海,踏上回家路!

早饭不错,熟悉的面香!

再去看看鱼市,有鲜鱼,也有干鱼。

桂山岛码头。

都坐上高速客轮啦!

很多车友在昏睡中!
到达珠海后,车友们踏上了各自的回家行程!
由于我们几个车友是晚上的飞机,相约到本地吃早茶!这家餐馆生意很好,排队等待就餐。
我是第一吃广东菜哟!

送走一个又一个车友,我是最晚上飞机的。

2017-2018,我在飞机上过的跨年夜!

又坐上熟悉的绿皮火车。

上车就开始昏睡。

快到家啦,熟悉的山区,金沙江。

千里迢迢,不虚此行!
五、结束语
       真的很有幸能参加《2017斯享家年终盛典》,作为一个普的的斯柯达车主确实感到非常的荣幸。特别是对于一位山里长大的车主,能如此亲密接触大海,确实太兴奋了! 真心感谢斯柯达厂家给予这次活动大力支持,也非常感谢斯柯达互动社区对车主们的支持与厚爱,让我们深深地感受到斯柯达大家庭的温暖。
       说到这里提一下同是四川的斯柯达车友花花,本应和我是一班飞机,由于个人原因没有参加,结果我成了四川地区的唯一代表,花花留下了太多的遗憾。希望花花不要气馁,跟着我们的帖子一起擎天驾海,扬帆出征,2018年斯享家盛典,我们再相约!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 流星雨_007 于 18-01-10 16:19 发表的回复
占沙发,支持好友大作~
你速度真快,二楼被你占啦。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...