切换新版>>

蔚来ES6论坛 >  es6最快2019年年中能销售交付吗?

待解决

查看 1.2W | 回复 2

es6最快2019年年中能销售交付吗?

问题描述

就等他ES6出来,本来定ES8的,感觉350公里的续航,太少了点,ES6,电池和ES8是一样的,因为蔚来以后为了换电,都会采用同样的电池,七座,太大,我完全用不到,偶尔出去玩也就一家3口人,要5座完全够了,车小了,电池自然够用多了,相信起码多出续航100公里吧!就等你五座出来!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lee76y 于 18-01-10 15:08 发表的回复
就等他ES6出来,本来定ES8的,感觉350公里的续航,太少了点,ES6,电池和ES8是一样的,因为蔚来以后为了换电,都会采用同样的电池,七座,太大,我完全用不到,偶尔出去玩也就一家3口人,要5座完全够了,车小了,电池自然够用多了,相信起码多出续航100公里吧!就等你五座出来!
估计够呛

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 lee76y 于 18-01-10 15:08 发表的回复
估计很悬

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...