【迎新春】——一日本田终身下田之冠道车模开箱

20.3w+ 浏览
47 评论
IP属地:广东
12018-01-10 14:06IP属地:广东
2002年买的三箱飞度(参数|询价),2008年置换雅八2.4,2017年入手冠道(参数|询价)。你们说我是不是终身下本田种地瓜的群众。要说这爷孙三代,最大本质区别是底盘,冠道1.5T底盘有高级感,稳并贴地过弯支撑好,当然雅八也稳,但没厚重感。飞度就别说了,飘。当然NVH也高级多了,双层玻璃啊。油耗我感觉和飞度差不多,因为开飞度时在城内工作,现在是从城里开往下面镇区。路况不同,油耗一样为8.3个就不奇怪。2017年5月入手后到现在也没新车的喜悦感,这些年换车了麻木,没当初入手飞度的震撼感。但前几个月收到区号为020的座机电话,对方问了车主信息,确定后说我被厂家抽中为纪念答谢客户,送冠道车模给我,还要了我地址。我都忘了,就当是当年那些送茶具要地址恐吓人的黑涩会。1月6日EMS快递来电,告诉我快递放在单位门卫处,要我去取,工作忙,今天忽想起还真的是冠道车模。厂家出品,下面大片奉上。
22018-01-10 14:09IP属地:广东
继续上图
32018-01-10 14:10IP属地:广东
还有呢。
42018-01-10 14:11IP属地:广东
我和妳没完。
52018-01-10 14:11IP属地:广东
看是没完没了。
62018-01-10 14:12IP属地:广东
那就干到底吧。
72018-01-10 14:13IP属地:广东
我感觉指某人看到了……
82018-01-10 14:15IP属地:广东
指某人看了忍不住要射?那就躺下八字开让指版尽情地射吧。
92018-01-10 14:23IP属地:广东
那补一张原矿朱砂手串,齐活。
友情链接 热门经销商 热门信息