切换新版>>

牧马人论坛 >  jeep 牧马人 2015款 四门3.0L sahara更换机滤底座

查看 13.2W | 回复 67
jeep 牧马人 2015款 四门3.0L sahara更换机滤底座
爱卡币+20
共获得爱卡币
  Jeep 牧马人(参数|询价) 2015款 四门3.0L sahara到店检查
更换机油滤芯底座
一旦底座开始变形:故障表现为水温高,漏机油,机油压力传感器。甚至严重到导致自燃。
  机油底座采用的材质为塑料,耐不住高温高压,机油进来冷却肯定是很烫的,进出暖风水管也是很烫的,时间长了塑料接口变形,密封圈损坏导致漏油。而且机油底座的位置正好在缸体的夹角中,拆装麻烦,而且散热性很差。高温过塑料的表面和铝质的表面完全不能比,更容易形成水垢垃圾堵塞造成水温高不循环。
15款3.0L行驶3.3W公里
更换机油滤芯底座需要拆的东西还真不少
拆下的机滤底座
新与旧
进气道堵上防止掉入杂物
更换前一定记得清理干净!!!更换前一定记得清理干净!!!更换前一定记得清理干净!!!
  加装通风性能好的高散热机盖。如果不换机盖,那么就需要以后没事的时候趴下身子多观察底盘是否有漏油的情况,好及时进行处理。
如果仪表上有出现故障码,应及时联系专业人员进行判定处理。

有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 光华飞车 于 18-01-23 11:21 发表的回复
有这么娇气吗?

有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 as1521 于 18-04-10 20:50 发表的回复
通病,我的也换了。美国人不厚道
很多都遇到了这情况
有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 M-S-L 于 18-08-09 12:46 发表的回复

有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 xuser16121502 于 18-12-13 10:23 发表的回复
这车有点娇气 应该是全铝的
车是好车这是没有疑问的
有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

有什么问题请私聊我!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...