切换新版>>

中转站 >  喜提凯美瑞2.0锋尚版,意外获最美车主称号

查看 4.2W | 回复 13
喜提凯美瑞2.0锋尚版,意外获最美车主称号
前天一大早就接到了4S店美女销售的电话,通知提车!等了足足将近3个月,终于可以提到心心心念的爱车了。
本人93年萌妹子一名,与凯美瑞(参数|询价)也算是缘分,虽然中间经历很多的坎坷,现在能顺利提到爱车,前面的也就不提了。
早上一早就收拾好,约上闺蜜,带上男票来到了订车的4S店。因为住在市里,订车的4S店在星沙的中南汽车世界,所以还是有点远。
到店一眼就看到了我的大白已经洗干净停在那里。
帅气的大X脸,配上一个霸气的牛头标。再加上两只biubiu亮的大眼睛,炯炯有神。
头灯狭长的LED造型很是犀利哦,稀饭稀饭。
加上三条式的日间行车灯,也很是亮眼耶
啥话先不说,先拍一圈发个圈来。
哈哈,技术不够,美图来凑。还是赶紧去办交车手续,然后回家拍个够!
差不多一直到中午才搞完,接下来就是验车交车啦!闺蜜全程充当跟拍师。
还有尾部和车头发动机的检车。
某人一本正经的再检查着。
差不多检车完毕。临牌到手,可以开回家啦!坏坏
但是新车没有足够的油开回市里,先加满油!再来好好体验一把运动版的炫酷!
最后,奉上几张正儿八经的提车照。是不是最美车主,你们来评!
好啦!最后总结一句:真的好开心!作为湖南省首位提车客户,还被4S店封上最美车主的称号。
望帅版主大大看在我这么不要面子和辛苦的份上,赐小女子一个大写的精华吧!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子不错,妹纸也不错。
他人笑我太淫荡,我笑他人不开放!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-09 18:15    IP属地:江苏

稀饭稀饭

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

老爱卡卡友再次回归

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 summit07 于 18-01-09 18:14 发表的回复
车子不错,妹纸也不错。
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser10722835 于 18-01-09 18:15 发表的回复
稀饭稀饭

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 小飞轮727 于 18-01-09 22:15 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

不错不错!!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

不错不错!但是我更喜欢米色内饰。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...