切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  有昕动,你还玩啥自行车?

查看 9862 | 回复 6
有昕动,你还玩啥自行车?
已经纠结买不买车一年多了,上班不是很远,所以我更不愿意为了这两三站路挤地铁,在去年共享单车普及之后我就一直骑自行车去上班。现在天气冷了,就特别想要一辆自己的小车,反正我也有驾照。总觉得买车要花上很大一笔,就又舍得买车了。朋友经常笑我,车这东西不用十万就落地了,还玩啥自行车?我实在很难想像不用十万的车会是什么样。后来还是觉得买一辆吧,早买早享受,朋友推荐的昕动(参数|询价)看起来还挺不错的,我买了回来代步,外观有点时尚,看起来。空间很宽敞, 前排、后排坐起来都很舒服,大长腿也能舒服的安放在车里。 后备箱空间也很合适,放东西完全没问题,后排座椅还可以放倒,感觉搬家都没问题好像有点夸张!我也 坐过几次档次较高的车,相对来说,我感觉昕动舒适性也可以。心动开着来还是很nice的,方向盘没有虚位,单手操控也可以,路感反馈比较清晰,高速过弯让人感觉比较有信心,跑高速的时候方向盘会变得更加稳重,高速操控也很不错!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子我还是很喜欢的呢

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

念旧情节使我选择了这款车子呢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

尾灯的设计还是很人性化的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

前脸是真的大气

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

车灯我还是很喜欢的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

后备箱真心大,出门在也不用担心了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...