切换新版>>

哈弗H5论坛 >  【哈弗H5迎新年】老杨出品:罗平花海香,九龙瀑布美

引用 nkutoger 于 18-01-09 07:36 发表的回复
老大,我这帖子是给盯上了啊,每天都有来莫名其妙发链接的,可是发的什么也不知道,算不算免费给顶贴啊。哈哈哈
总有些过往令人难忘,总有些朋友让人铭记。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-03 07:52    IP属地:湖北

引用 大杨1971 于 2018-06-02 23:11:07 发表的回复
老大,我这帖子是给盯上了啊,每天都有来莫名其妙发链接的,可是发的什么也不知道,算不算免费给顶贴啊。哈哈哈
说明你人气旺啊可能是旅游水军?

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-03 21:25    IP属地:陕西

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-07 12:36    IP属地:湖北

看看

人生总要有梦想

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

感谢老杨的分享,请教下,九龙瀑布全程玩下来大概要多长时间,从东门走上去后必须原路返回吗?一直是上坡老人走得有难度吗。 另外九龙瀑布景区外面有食宿吗。 谢谢了。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 湘西云飞 于 19-01-25 22:55 发表的回复
感谢老杨的分享,请教下,九龙瀑布全程玩下来大概要多长时间,从东门走上去后必须原路返回吗?一直是上坡老人走得有难度吗。 另外九龙瀑布景区外面有食宿吗。 谢谢了。
到罗平先看油菜花,再去九龙瀑布,瀑布景区有个半天足够了,我是原路返回的,行程并不算长,一般老年人去没问题。云南罗平油菜花开的早,2月间就开花了。住景区外的农家旅店就可以,干净不贵,都有餐饮的,这里的菜油也不错,上次去一下买了50斤。
总有些过往令人难忘,总有些朋友让人铭记。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-24 09:37    IP属地:江苏

关注看看

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...