切换新版>>

毕加索论坛 >  07毕加索仪表盘灯泡,二更

查看 26W | 回复 52
07毕加索仪表盘灯泡,二更
爱卡币+20
共获得爱卡币
发现速度显示的位置偏暗,就去搬到北京糖烟酒集团总公司院内的茂奇师傅家,认认门,消除一下发动机报警的故障码,顺便看有T5的插泡要一个换上,茂奇师傅给找了三个,我回到家,开始换,换了一个好的后,对比剩下的位置显得都特别暗淡,把另外两都换上了,最左侧里程位置显得很暗,又去网上阿淼家买了10个,换剩下的备用吧。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yyzhao78 于 18-01-08 16:33 发表的回复
赞!!!!!楼主的车看起来保养的很好啊!
谢赞,常规按时保养,有节制的复原第一代功能

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 胜利油田胜利人 于 18-01-09 10:00 发表的回复
不错不错
我发现了,这玩意必须全部更换,要不就不一致

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 kennygz 于 18-01-09 14:55 发表的回复
几年前,有车友在SSSS换了一个就花去80大洋。
自己动手丰衣足食

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 xuser13805143 于 18-01-18 23:18 发表的回复
罩子这么新~把那层橡胶去了吗
是的

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 路光明 于 18-01-17 09:40 发表的回复
请问T5是白色的吗?
透明的,好点的有欧司朗和飞利浦的,我就用国产的5毛一个,挺好

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 神马也是浮云 于 18-02-16 01:17 发表的回复
我的一样,没有换,前大灯太暗了,怎么改善,省钱的!
省钱就要费功夫,我在某宝45元买了修复套装,然后花了一天的功夫。网页链接

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...