切换新版>>

北京论坛 >  海淀黄庄内家东四民芳没有了吗?

查看 6896 | 回复 22
海淀黄庄内家东四民芳没有了吗?
还说要带LD去吃一趟呢,大众点评上没有这家了?
啥情况,有知道的吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Lucky☆ 于 18-01-08 15:20 发表的回复
应该是没了吧,海淀拆的比较狠,头些年好多小馆早都没了
谢谢您嘞,我搜了搜百度,好像也没了,看来这个馆子还别惦记了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

免费哥
刚吃完牛街就又吃海淀黄庄啊..
此人从未成熟..但一直在不断成长..

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 小西舅舅 于 18-01-08 15:31 发表的回复
免费哥
刚吃完牛街就又吃海淀黄庄啊..
西舅,先惦记着,这不吃不上黄庄了吗,还得改地儿~~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

怀念~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 九段 于 18-01-08 15:45 发表的回复
怀念~~
可说呢,这回只能梦里再吃了~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

早就没了。。。哎。。。。好像是老板赔钱。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 cailsh 于 18-01-08 16:00 发表的回复
早就没了。。。哎。。。。好像是老板赔钱。。。
啊,这个真不知道,我记得他家菜还行啊,那地段儿还赔钱,听上去肯定是房租成本太高了。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 免费汽油 于 18-01-08 15:33 发表的回复
西舅,先惦记着,这不吃不上黄庄了吗,还得改地儿~~
免费哥
那边儿西舅特不熟啊..
有回跟在海龙大厦西边儿,南北走向的一条街上吃了顿饭,
挺热闹的..
此人从未成熟..但一直在不断成长..

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...