切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐 No.7】记忆中的光雾山之旅

查看 9.9W | 回复 30
【斯柯达晶锐 No.7】记忆中的光雾山之旅
近日闲来无事,翻看以前的照片,看到了《光雾山之行》,勾起了我对这次旅行的美好回忆,行程共三天,十几个人包了一个中巴前往。
光雾山风景区位于四川省巴中市南江县光雾山镇,地处川陕交界处米仓山南麓,景区幅员面积830余平方千米,主峰海拔2507米,因常年云雾缭绕而得名。光雾山以奇特的喀斯特峰丛地貌、古朴的原生态植被、迷人的瀑潭秀水和峡谷风光为景观特色。景区由光雾山、龙架山、燕子岩、桃园,大坝森林公园、焦家河、韩溪河等片区组成,集秀峰怪石、峭壁幽谷、溪流瀑潭、田园山林于一体,堪称“山奇、石怪、谷幽、水秀、峰险”五绝。
因为不是小车,最精华的十八月潭未能前往,只去了桃园和大坝两个点,而且一直没有太阳,天一直阴沉沉,回程还经历了将近3个小时的堵车,正是因为这个堵车,我们因祸得福,得以步行再次感受了红叶之美。今天想起来,仍然为其宏大气势所震撼。话不多少,上图欣赏,拍照技术欠佳,请谅解!

无名无我

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 16:35    IP属地:广东

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 17:05    IP属地:四川

引用 黄蜂~ 于 2018-01-08 16:35:53 发表的回复
看看。
谢谢关注

无名无我

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

多出好作品 多出新作品哦 加油!
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 17:08    IP属地:四川

引用 呼市15848126737 于 2018-01-08 17:07:22 发表的回复
多出好作品 多出新作品哦 加油!
谢老大

无名无我

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

看帖跟游
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 20:26    IP属地:四川

引用 千古独步 于 2018-01-08 20:25:29 发表的回复
看帖跟游
值得去看看

无名无我

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 数码新手 于 2018-1-8 20:26 发表的回复
值得去看看
有机会的话一定去
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...