切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰212 e级感应钥匙突然失效,请教各位大侠

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-06 12:18    IP属地:浙江

查看 1.8W | 回复 14
奔驰212 e级感应钥匙突然失效,请教各位大侠
前两天提示钥匙没电,昨天突然就无法感应打开车门(必须要按钥匙上的开锁键),也无法一键启动(必须要拔出一键启动的盖子,插入钥匙才能启动)
换了电池还是这样。
不知各位大侠碰到过没有,如何解决呢。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-06 12:33    IP属地:辽宁

引用 大火连绵 于 2018-01-06 12:18:07 发表的回复
前两天提示钥匙没电,昨天突然就无法感应打开车门(必须要按钥匙上的开锁键),也无法一键启动(必须要拔出一键启动的盖子,插入钥匙才能启动)
换了电池还是这样。
我出现过一次,按钥匙都不好使,必须插进去扭一下,然后自己好了,也不知道怎么了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 大火连绵 于 2018-1-6 12:18 发表的回复
换了电池还是这样。
从现在开始,每次都插着钥匙启动、开车,用一个月后,就好了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-06 13:23    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2018-01-06 12:37:04 发表的回复
谢谢严版,这是神马原理啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 大火连绵 于 2018-1-6 13:23 发表的回复
谢谢严版,这是神马原理啊
让它俩插入匹配一段时间,就OK了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我遇到的情况是新换的电池也没电。和LZ一样,先是显示钥匙电量低,继而开不了车门,按键能开车门,行驶中时而显示找不到钥匙(红色显示)。换的新电池情况依旧,让人怀疑是不是车有问题。报着先从简单入手的想法,买了另一品牌的电池,换上后一切恢复正常,结论:新买的电池也没电。
这垃圾电池是生产彩电的某企业生产的纽扣电池。
连云松竹,万事从今足。拄杖东家分社肉,白酒床头初熟。
西风梨枣山园,儿童偷把长竿。莫遣旁人惊去,老夫静处闲看。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-07 12:42    IP属地:浙江

引用 静处闲看 于 2018-01-06 23:38:48 发表的回复
我遇到的情况是新换的电池也没电。和LZ一样,先是显示钥匙电量低,继而开不了车门,按键能开车门,行驶中时而显示找不到钥匙(红色显示)。换的新电池情况依旧,让人怀疑是不是车有问题。报着先从简单入手的想法, ...
我原来是松下电池,今天到ssss店换了原装电池还是没有恢复,现在师傅去检测去了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-07 20:49    IP属地:河南

直接用另一把,我就是这样!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-08 08:20    IP属地:广东

我的钥匙放一年换个电池,又可以了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-08 16:34    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2018-01-06 12:37:04 发表的回复
报告严版,我昨天下午没事,就顺便去了四s,反正也不远。
师傅检查了说不是电池问题(换了原厂电池也是一样),最后升级了一下车的系统(我也说不清是啥系统),就好了,说版本太老了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...