切换新版>>

宝骏560论坛 >  新年带你零距离接触——7座宝骏560

查看 4.7W | 回复 18
新年带你零距离接触——7座宝骏560
新年迟到帖 请大家多多包涵!
今天带大家一起分享一下我的宝骏560 7座舒适型!我选择7座宝骏560还得从我打算买车的时候说起,最开始我是去现代4S店看的车——瑞纳(参数|询价),轿车空间真的太小了,不适合我的家庭——上有老下有小坐轿车太拥挤,但瑞纳的性价比是可以的。话说回来,我为什么会选择7座宝骏560还是得从我朋友说起,他入手的早,我也乘过他的宝骏560,舒适感没的说,当时吸引我的是手刹改成了电子手刹,新功能谁不想尝试一下对不对!后来网上我也看了7座宝骏560的具体配置了解了一下,总而言之还是需要来4S店看过才知道心中的预算可以拿下它么!第一次来的时候,我很遗憾没有车可以给我试一下,只能询问它的优惠力度,回去的时候问朋友借用了他的7座宝骏560。真的!不夸它都对不起我自己入手它的原因!开过之后才知道原来手动1.5T的动力有这么强!先不说动力,就坐在边上的老婆都夸这车好!还没过几天第二次来4S店的时候果断定了宝骏560 7座舒适型。
不得不上图与大家分享
露个外观
雨天下的宝骏560多了一分暗淡
车尾我挺喜欢7座宝骏560的二个装饰排气孔,肌肉男!
TTT
在上个宝骏标志图
内饰图来啦
有几个开关还不是特别熟悉
很喜欢中间的这个表,很独特
扶手箱与一般的车还是有差距的(我都不知道该如何去形容它,反正我靠在上面没有一点不舒服
让我好奇的是7座宝骏560 USB插口放在里面也就算了,因为放在外面的话会影响开车安全,连点烟装置也在扶手箱里面,让我这个烟民情何以堪啊
后排我看不懂这个槽的用处是什么 放垃圾的么
最好的还是第三排
左右各带一个杯槽还佩戴一个USB接口
还可放平
当时一直在纠结如何装卸备胎
最神奇的就是工具放在后备箱内
卸胎必备千斤顶
临时牌的背景图都是马
祝大家新年快乐

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常不错的作业,赞!
过段时间希望能分享一些用车感受!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-05 17:09    IP属地:广东

看看。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-05 17:47    IP属地:河北

路过

我是一只神出鬼没小狐狸,我希望我能遇到我的猎人。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 神狐小燕 于 18-01-05 17:47 发表的回复
路过

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 黄蜂~ 于 18-01-05 17:09 发表的回复
看看。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 随风叶 于 18-01-05 15:58 发表的回复
非常不错的作业,赞!
过段时间希望能分享一些用车感受!
谢谢版主

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 00:31    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 01:32    IP属地:新疆

今天又是新的起点[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/26335464/0.htm[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...