切换新版>>

福瑞迪论坛 >  来店里看看新车

查看 5.9W | 回复 10
来店里看看新车
关注新款的福瑞迪(参数|询价)以一个多月了,今天刚好没什么事,就找朋友一起来4S看看车,静态体验一下,到时候再问问家里人的想法。
有没有入手这款车的朋友啊,说说你们的看法,就当让我做个参考吧!

新款的车型确实很好看,比老款的看上去时尚多了,而且看上去好像大了很多,不知道是不是造型的原因。

朋友开的是一辆日产阳光的,才入手三个多月,看到这辆新款福瑞迪,不仅比阳光的好看,而且配置也高很多,价格还差不多,他肠子都悔青了,不过他入手阳光的时候这辆车好像还没上市。

车尾的感觉比较中规中矩,不过尾灯部分我倒是挺喜欢的,看起来很立体。

边上看的味道还是很稳重的嘛,看着轴距应该挺长的样子。

中控很简洁耐看,这也是新款福瑞迪改变比较大的地方,特别是多功能方向盘,不仅握感很不错,而且造型也很运动。

新款福瑞迪有一个智能互联系统,不过只有展车这台最低配的没有搭载,不知道体验起来是什么感觉,要不是朋友临时有事,我真想让销售的带去体验一下。

前排空间还行吧,正常紧凑车型的空间,我中等调到最舒适的坐姿头上还能有个一拳多的距离,腿部伸展也不会有问题。

后排我和朋友坐进去还算宽敞,再多一个大男人可能就会感觉拥挤了。
感觉我还是比较喜欢在这辆福瑞迪的,回去和家人商量一下,如果没人有意见的话,我觉得我会入手自动智享互联版的车型,也就是次顶配的那款,感觉性价比非常高,你们觉得怎么样?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我入手手动高配的,感觉手动的开起来比较有乐趣。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

这福瑞迪还挺好看,楼主怎么没说价格啊,起售价是多少?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

配置其实看你自己需求吧,每个人的喜好不一样,要是我,低配就够了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这车还不错,阳光的安全系数太低了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我入手的就是自动智享互联版,配置够了,语音系统用起来真的很方便。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不知道车的隔音处理的怎么样?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

马力,对我这样的新手来说,足够。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

总的来说还是不错了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...