回复:14  查看:12405  

凯美瑞论坛 > 妞妞看车,竟然、、、、、、、、

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2018-01-06 12:10 加入精华 
xuser13467477

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 64 爱卡币

妞妞看车,竟然、、、、、、、、

心血来潮 妞妞今天去看车

妞妞先不说话,上图 就说就说有没有很漂亮
第一次觉得车可以这么帅
大大的全景天窗 在车里也不会感觉压抑和黑哦
尾灯很漂亮哦
一键启动
显示屏很大,音响听着特别爽
这个贴心了哦!自带的遮阳挡哦!带宝宝出去终于不用辛苦的遮太阳了
这个车真的是抓住了女人的心思啊,这个有没有座椅凸起,坐着腰舒服啊
大眼睛
这个就强大了,360度全景影像哦!高大上有没有
原车自带影像哦!更清晰
后备箱空间是我喜欢的 原谅我是个吃货
工具
备胎
显示屏很大,音响听着特别爽
来来来 女孩们看过来 这里可以满足吃货的爱好 直接可以拿后备箱东西哦
后排空调调节
后排按键调节 电子调节 是不是有宝马的视觉感
打开车门就能看到的氛围灯,漂亮的蓝色好喜欢哦
副驾驶也有哦
这是我最喜欢的 可以不用低头就能看到仪表盘数据哦,对女司机来说很安全
看到最后大家有没有觉得心动啊?反正我心动了 就它了 我的新男神 就说到这 妞妞要回家跟老公筹钱去了,等妞妞订车,再给大家分享哦!

[每日热点]:【新车作业】简约优雅空间够大 入手雷克萨斯ES 300h

加关注 | 发私信

三星会员

自古一楼是楼主

[每日热点]:【新车作业】让人欲罢不能 Alfa Romeo Giulia提车篇
wzcna

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 11452 爱卡币

变成概念车了

建议每部日本车纯利征收5%南京大屠杀补偿费
  [每日热点]:【新车作业】试驾后直接被折服 奔驰E 300L提车之路
lcy999
上等鱼翅

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 7372 爱卡币

这样的变化才是大变化

奔驰的宝马心
  [每日热点]:【改装美容】有缘遇上不犹豫 立马拿下MINI COOPER S

加关注 | 发私信

三星会员

引用 lcy999 于 18-01-04 21:22 发表的回复
这样的变化才是大变化

非常漂亮!

[每日热点]:【酷车实拍】欲罢不能之感 海外爆改奥迪SQ7心满意足
gt-zlw
天天上班,哎!!心...

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 11362 爱卡币

增添记忆,历经沧海桑田,回首往事,已成斑驳,既是人生美事一桩
  [每日热点]:【爱车生活】平淡简约耐看 详述沃尔沃XC60用车心得
wzcna

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 11452 爱卡币

内饰塑料感太强烈了,特别是档把

建议每部日本车纯利征收5%南京大屠杀补偿费
  [每日热点]:【保养维护】“大兄弟”不舒坦 初冬给普拉多做保养
pps佩佩

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 28 爱卡币

这款是2.0还是2.5的

[每日热点]:【新车作业】开启“瓦罐”行 钟情一见提明锐旅行版

加关注 | 发私信

三星会员

引用 pps佩佩 于 18-01-08 15:25 发表的回复

这款是2.0还是2.5的

2.5

[每日热点]:【保养维护】“前任”被盗走 购二手途安圆心中情怀

加关注 | 发私信

三星会员

引用 wzcna 于 18-01-08 10:40 发表的回复
内饰塑料感太强烈了,特别是档把

有一个红内饰我觉得还行

[每日热点]:【新车作业】外观时尚动感 迎回比亚迪元辨识度高