切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途欢积炭问题,用燃油添加剂有用吗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-02 22:12    IP属地:广东

查看 9168 | 回复 8
途欢积炭问题,用燃油添加剂有用吗
车子开六万多公里了,油路什么的都没清洗过…前几天发动机故障灯亮了,还以为是发动机出故障了……马上去4S检测,说积炭了,清洗要1212(洗哪三项忘记了)马上跑了,在回家的路上开S档高转速开回家。在次启动故障灯灭了……现在还有必要清洗油路什么的吗,或者用燃油添加剂可以清除积炭不,哪款燃油添加剂好用,以前都没用过

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

洗洗节气门就成!
我的地盘我做主

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-28 16:47    IP属地:广东

把进气支气管总承换掉就行了,那个是塑料件,进气口有合叶,时间长了无法有电脑控制准确。直接换掉即可。我这有进口大众总承,需要的可以私信。不贵

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-28 16:49    IP属地:广东

途欢途观不要洗什么节气门,拆多了会坏,是换进气系统总承,因为是涡轮系统,他是循环的,很脏

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

上个月刚清洗完进气总成,好脏!!同时换的火花塞!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我不太懂,但我认为燃油添加剂应该是在新车时坚持隔上5-6千公里用一次,应该是缓解积碳产生,但要是清除积碳,我觉得还是得拆下来洗,有钱就换新的
幸福在于对目标的追求和争取

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-30 23:08    IP属地:湖南

引用 谦虚进步 于 2018-01-28 16:47 发表的回复
把进气支气管总承换掉就行了,那个是塑料件,进气口有合叶,时间长了无法有电脑控制准确。直接换掉即可。我这有进口大众总承,需要的可以私信。不贵
给一个链接?7万公里了,开始少机油,火花塞用哪个?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好像有点效果
oOoOo

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

个人认为是节气门脏所致。。清洗下即可。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...