切换新版>>

雷凌论坛 >  【大连雷凌车友会】讲述我们大连雷凌队伍自己的故事!CS战斗篇

查看 1.9W | 回复 30
【大连雷凌车友会】讲述我们大连雷凌队伍自己的故事!CS战斗篇
马上就要跨年了~趁着还在2017的时候,赶紧把2017年我们车友会的活动发一发,
要不然到了2018就不新鲜了~哈哈~
续前三篇的章节:
【【大连雷凌(参数|询价)车友会】展示我们大连雷凌队伍的风采!初次集结篇】
【【大连雷凌车友会】展示我们大连雷凌队伍的风采!提车始源篇】
【【大连雷凌车友会】讲述我们大连雷凌队伍自己的故事!喜庆婚车篇】
本篇以今年初春时,车友会组织过的真人CS活动为主题进行展示我们车友会的风采~
时间:2017年3月15日
地点:大连瓦房店炮台
前三篇的照片中,满满的都是车辆与车队的照片,所以,我们车友会内部有人向我提出了意见,说希望可以再强调一下人文~
那么好~为了响应车友们宝贵意见,本篇以人物和战斗场面为主题进行展示~哈哈~
还有烤全羊,烤生蚝盛宴~哈哈~
PS:本篇中出现的人物大多都是我们车队中的新鲜血液~所以,车友们也都可以看到自己的风采哦~哈哈
好了~话不多说~上图~
我们目前已经升级完成的金属车标,趁着2017年度的开春时节,组织个集体活动,开始发放下去。
活动前一天,提前来到了瓦房店,与当地的车友提前碰个头,规划好了当天的活动细节。
活动当天,因为要跑高速,为了安全起见,大部队没有在大连市内集合,都是直接去活动场地的。只有少数几个家离得近的结伴而行。前面三辆都是刚刚加入的新鲜血液,马上就可以挂上最新的车标了~哈哈
当天来到活动基地后,作为本次的组织者,有幸可以进入装备库参观~哈哈
我们这个年龄段共同的回忆~(白房)
这东西吓人吧?哈哈
先到的队友们已经开始接受教练的前期训话~还有很多迟到的队友没有到场。
先穿好装备接受教练对枪支的讲解。
等不及了~赶紧来一局~
PU~PU~PU~
看着感觉挺优先吧?实际上都是阵亡的~哈哈~
蹲坑~
布阵~
队形要专业~
后面迟到的队友们也已经全部报道了~结果直接先烧烤了~哈哈~下午再战~
吃饱了继续干~
大家自给自足~
下午吃饱了~开始室外场地~
这个画风怎么感觉怪怪的~怎么有点伪军的感觉~哎~
哎?为什么我每次死的都这么快~还枪枪被爆头?对面这么厉害吗?
在你的背后永远有个支持你的队友~哈哈哈~帮你飞~
来张大合影~哈哈~
当天因为要组织活动和烧烤食材之类的,没抽出时间好好排车队队形~最后就这张远景草草收场把~哈哈~

大连雷凌车友会-海水。期待你的归队!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好贴,支持下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

还有不少女车主呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

年轻人就是有活力,支持

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 爱笑的眼睛24 于 18-01-02 14:35 发表的回复
年轻人就是有活力,支持
非常感谢支持~加油~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 爱笑的眼睛24 于 18-01-02 14:34 发表的回复
还有不少女车主呢
是啊~男女比例比较平均~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 爱笑的眼睛24 于 18-01-02 14:33 发表的回复
好贴,支持下
非常感谢支持啊~谢谢关注~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 爱笑的眼睛24 于 18-01-02 14:33 发表的回复
哈哈~感谢~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

自己帮顶一波!希望车友们多多来交流~

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...