回复:50  查看:14829  

凯美瑞论坛 > 我与凯八的不解之缘开始了....

本主题由 爱卡编辑-zhao 于 2018-01-04 12:31 加入精华 
小萝莉吃个胖子
xuser11788648

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 268 爱卡币

爱卡币+30
共获得爱卡币
我与凯八的不解之缘开始了....

本人是正八经儿丰田小迷妹一个
(不喜勿喷)
刚参加工作的那一年买了一台丰田小型车,开着确实很稳,陪伴我每天上班下班的孤独的路上时光,很是欣慰。
其实,能够与丰田结缘或许要从父母那里说起,家里之前有过一台老丰田,就是因为品质过高,似乎家里人对于丰田的忠诚度多于别的车,这似乎变成了一种习惯,甚至可以说是一种情怀了。
我的第一台车是致享,之前在这里有和大家分享过的,就不详细叙述了。
在11月份的时候, 去店里做保养,恰好赶上凯美瑞八代上市发布会,当时真的惊到了,就是感觉特别好看,整个车体非常宽大,车身肌肉线条特别明显,但看起来又特别的稳重,像一位绅士,但又不失运动感
店里的销售顾问给我看了几张运动款的车型照片,我对红色内饰及白色车身真的无法抗拒
我不是一个喜新厌旧的人,尤其是我的小白跟了我一年多的时间,对它也是充满感激。但是看到第八代凯美瑞之后我突然有了一种冲动,有想要拥有它,驾驭它的想法。

回家给父母看了凯美瑞八代的照片,并提出了自己的想法,父母并未表示反对。
毕竟到了年纪,换个车也是趋势。

紧接着开始联系了朋友,把我的小白卖掉了..

在为信上和店里销售顾问谈了几句,表示希望能见到那台红色内饰的运动款
12月初的时候,销售顾问告诉我他们店里来了巡展车,但不是自己喜欢的那款,也就没去
12月30号,接到销售顾问的电话,说车到了可以去看看。
12月31号,我与我与凯八的不解之缘正式开始....
可我预想的一样,虽然在网上看了很多次,但是见到它的那一刻还是超级激动,看它静静的在那里,夕阳的老夫的少女心啊,忍不住上两张图..

我成功入镜头,我的凯八啊,我什么时候能把你带走!!

怎么看怎么喜欢。小心心送给你!!

试试把天窗开开怎么样,全景天窗!
我的大东北啊实在是太冷了!!!手扶箱的空间也是超级大啊,这红色内饰,大爱!

哈哈,小细节图

凯八中控台,可以说良心之作了,

感受下后排座椅的空间,不得不说和我之前的小白比,小白确实要窄很多啊...来个美美的凹造型

上细节图...有种深不见底的感觉

天太冷了,就不进后备箱里感受空间去感受大小了。

先上传到这里吧,今日只是短暂一看,我与凯美瑞的故事才刚刚开始,今日订车,预计二月份就能开上啦

临别留念。
我的凯八,等我。

未完待续......

音乐带给我一切。
  [每日热点]:【新车作业】简约优雅空间够大 入手雷克萨斯ES 300h
小萝莉吃个胖子

加关注 | 发私信

支柱会员

亲们。多多支持啊

音乐带给我一切。
  [每日热点]:【新车作业】让人欲罢不能 Alfa Romeo Giulia提车篇
不足掛齒李于彩

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1083 爱卡币

不错,支持个

[每日热点]:【新车作业】试驾后直接被折服 奔驰E 300L提车之路
小飞轮727

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2959 爱卡币

老爱卡卡友再次回归
  [每日热点]:【改装美容】有缘遇上不犹豫 立马拿下MINI COOPER S
小萝莉吃个胖子

加关注 | 发私信

支柱会员

引用 小飞轮727 于 2018-01-01 17:32 发表的回复

感谢支持??

音乐带给我一切。
  [每日热点]:【酷车实拍】欲罢不能之感 海外爆改奥迪SQ7心满意足
小萝莉吃个胖子

加关注 | 发私信

支柱会员

引用 不足掛齒李于彩 于 2018-01-01 16:40 发表的回复
不错,支持个

谢谢,不知道为什么要这么久才能见到车

音乐带给我一切。
  [每日热点]:【爱车生活】平淡简约耐看 详述沃尔沃XC60用车心得
小萝莉吃个胖子

加关注 | 发私信

支柱会员

求版主大大加精啊

音乐带给我一切。
  [每日热点]:【保养维护】“大兄弟”不舒坦 初冬给普拉多做保养
小萝莉吃个胖子

加关注 | 发私信

支柱会员

为啥没人支持我呀?

音乐带给我一切。
  [每日热点]:【新车作业】开启“瓦罐”行 钟情一见提明锐旅行版
小萝莉吃个胖子

加关注 | 发私信

支柱会员

呼叫版主大大,给个精华被,还有后续呢~

音乐带给我一切。
  [每日热点]:【保养维护】“前任”被盗走 购二手途安圆心中情怀
不足掛齒李于彩

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1083 爱卡币

引用 小萝莉吃个胖子 于 18-01-01 20:49 发表的回复
谢谢,不知道为什么要这么久才能见到车

提车的人多,货供应不上

[每日热点]:【新车作业】外观时尚动感 迎回比亚迪元辨识度高