切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  致炫--两厢中的小型货车!2年用车心得分享-回老家记

查看 2.3W | 回复 5
致炫--两厢中的小型货车!2年用车心得分享-回老家记
各位论坛的贴友们,大家好~~
其实小弟本人逛论坛也已经很久了,但真正发帖,还是第一次!有不足的地方,拜托大家多包涵!
————————————————————————
简介:
购车时间:2015年12月
购车地点:成都羊西线4S店
车辆价格:73800元
排量:1.5L
油耗:4L-4.5L(100公里油耗,自己统计过,基本就在4-4.5L之间)
优点:空间大、动力足、小巧易操作、内部空间布局很实用、省油省钱
缺点:飞不起来
建议:1、先试乘试驾后再决定
2、车辆的舒适性因人而异,自己体验再决定(我感觉还不错,但我有朋友说舒适性一般)
3、追求瞬间加速,动力要求较高的,建议对比其他小车后再决定。
这是我这个2年的小司机的心得体验,大家如果有问题要咨询的,可以私信和我联系,小弟一定分享
————————————————————————————
首先外观照片来一张。。
高速回家了哦
我也是地主家的儿子哦。。。
老家的蓝天,遍野的绿树。。。城市待久了,出来放风咯
地主家的房子,略显简陋
地主的房子
还是楼房哦
站得高,看得远
视野不错哦
小喵咪,捕鼠能手。听外婆讲,最多一次发现抓住了3只老鼠
回到老家,怎么能少了吃的呢!!美食煮起来!
烩四川人怎么能不吃辣呢?美食大杂
偷拍了一张,知道是谁吗?
老家住了一晚后,起床窗外就是鸟叫声!感觉相当放松啊
怎么样?能装哇?
老家带了一大堆东西返程了
小货车的称号,一点都不过分
致炫的装货能力。。。
返程回家了!!!!
接下来是交通知识普及时间
提示大家:出险后,第一时间拨打保险公司电话!!!!!
(我第一次出险就是没及时告诉保险公司,没拍现场,保险公司不认)
还好只是小擦挂,人没问题
总结:致炫(参数|询价)确实是一款适合家用,小两口或者用作代步用的首选小车,我买致炫后,不后悔!有兴趣的朋友可以和我一起讨论车辆的相关问题,谢谢大家支持!!
最后附上本人和老婆的靓照!!祝大家新年快乐。。事事顺心,谢谢大家!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以回家了,不错啊!
现在你车况如何

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

小车还挺能装的。不错。
No one dies a virgin, we all get fucked by life.

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...